切换新版>>

大众CC论坛 >  我眼中的大众CC

查看 14.5W | 回复 159
我眼中的大众CC
原题目是:让人纠结的大众CC(参数|询价)和奥迪A4
发完作业之后我觉得我有必要换一个题目。。。
                               我眼中的大众CC
最近周末看车成了全家必须进行的一个项目。。。

奔驰E级论坛是我的娘家

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不管买什么车都不要买低配就行了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恩,选个中配的,高配的太贵了。。
原帖由 q201314q 于 13-11-03 19:24 发表
不管买什么车都不要买低配就行了

奔驰E级论坛是我的娘家

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

前段时间去看过奥迪A4,今儿又去看的CC,某些人说享受买车的过程,而我觉得,要买就要当机立断!磨磨蹭蹭真不是我的风格。。。
从买车提上日程之后,已经先后讨论过多款车,SUV也一度在考虑范围内,无奈还是以上班省油有由惨遭淘汰了!
这回听取老爸意见,再去看一眼CC吧!大家一致都喜欢的是CC的内饰。

奔驰E级论坛是我的娘家

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

那就先从外观看一下吧,在论坛潜水时间久了,也知道拍车的大体步骤了。。外观内饰。。。
CC有最美大众车的称谓,有的人或许会认为这是大众厂商一厢情愿的论调,而在我看来,CC对得起这个称谓!只是我喜欢白色的车。在北京这种雾霾严重的天气下开车,天是灰的,路是灰的,车的颜色如果不来的清晰亮丽点,我真怕被三把刀撞。。。。虽然我是二把刀。。但我开始一向小心翼翼,,虽然刚刚冲动在小区门口剐了车。。。

奔驰E级论坛是我的娘家

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

看看后屁股吧,从外观看,我深深地觉得CC的后备箱会很小,最起码没有现在的速腾(参数|询价)大。。后面我会发现,,我错了。。并且错的很严重。。。

奔驰E级论坛是我的娘家

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

既然是选车看车,看的必须要仔细,大体的外观看了,就要看细节了

奔驰E级论坛是我的娘家

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我对他的丹凤眼比较有感觉,水平自动调节双氙气大灯,独具特色的转弯照明功能,可以改善转弯处的照明效果,在转弯时对侧翼道路也能清晰明了,不但长得好,功能也喜人。
·
奔驰E级论坛是我的娘家

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

转向灯、示宽灯以及雾灯和前大灯清洁系统也令CC增色不少

奔驰E级论坛是我的娘家

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

尾部造型大方,与车身尾部相呼应

奔驰E级论坛是我的娘家

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...