切换新版>>

纳智捷纳5论坛 >  对比之后的选择,提车后心满意足

查看 1.6W | 回复 20
对比之后的选择,提车后心满意足
等过了一个多月的等待,我的1.8旗舰版纳智捷5sedan终于提回来了,激动的心情真的是无以言表,总体感觉就是兴奋!我先上图晒下新车吧~嘿嘿~

从生活馆提回来以后,感觉车刷的不干净,也许是心理作用。。又带去刷了一下。。

停在家楼下的大鹏展翅!

脚垫神马的是4s店赠送的

前排的空间很大,脚垫铺设也不错。

在来个后排,我喜欢大空间!

来个钥匙求认证!
     入手纳智捷5sedan其实并不是我心血来潮冲动入手的。订车之前,我可是着实的下了一番功夫,足足用了将近1个月的时候来比对,分别的试驾,最后相比较还是纳智捷5sedan最让我满意,性价比最高。回想起比较的日子,这的让我非常的难忘,实在是纠结的难受。
     当初我本身是看好科鲁兹的,虽然论坛里有人说科鲁兹是个油耗子,但是我却不以为然。我认为每个人开车习惯不一样,所以油耗高低完全取决人个人。但是仔细的问了身边的两个开科鲁兹的朋友,他们都说油耗有些偏高,我试着开了一圈,虽然科鲁兹的动力还不错,不过整个车子感觉有点笨,一点也不灵活。在结合油耗高的问题,虽然我很喜欢科鲁兹的外形,但是不得不面对现实,放弃了科鲁兹,
     接下来看的就是纳智捷了。之前也是听说纳智捷5sedan的做工比较粗糙,可是去看了实车我认为还可以。虽然中控两侧有点毛边,但是感觉总体我是非常的满意。试驾后感觉也非常的好,主要是操控很灵活,我以前开单位那台桑塔纳(参数|询价),那车方向盘特别的重,所以选车的时候我就挑方向盘轻的。纳智捷5sedan非常符合我的心意,1.8的动力我感觉也不错,看论坛里大家对纳智捷5sedan的评价也挺高,在加之自己亲身体验感觉确实不错,当时就想订车,可是担心后悔还有更好的。就决定先关注一段时间,看看其他的车最后在决定。
     后来看了爱唯欧,感觉车子动力不足,样子也不算太好。新速腾(参数|询价)到是不错,可惜价格有点偏贵,另外那家族式的脸庞真心让我无法分辨出来是什么车。。。也考虑了英朗(参数|询价),最后与新速腾一样,价格略贵~都放弃了,综合的比较了一下,还是纳智捷5sedan的性价比高一些,另外操控以及动力也很符合我的心意,就这样选择了纳智捷5sedan。
     新车刚刚开回来,心理特别的激动,没事的时候就看一眼,嘿嘿~对于首次入手车辆的人来说,不知道其他有没有这样的感觉,反正我就是高兴的没事就想自己坐车里,就算是哪也不去,坐车里待会,你我也感觉开心~

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主车洗的好亮哦,时尚大气上档次!

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

外形不逊色,值得了。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

本人踩油门狠,估计过了磨合期能控制在9以下。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

我刚买车的时候也是这样的心情 高兴!

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

纳智捷5的内饰,完全不像这个价格的车型……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

我觉得很适合我们年轻人购买,外形看上去不逊色。

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...