切换新版>>

雅阁论坛 >  果断出手雅阁,来分享一下选车的细节

查看 8215 | 回复 12
果断出手雅阁,来分享一下选车的细节
今天陪老婆去广本4S看车,考虑了帕萨特(参数|询价)和凯美瑞(参数|询价)的,但是帕萨特价位高、保养费用也贵,重点是变速器的问题一直没有得到彻底解决,让人不放心;而凯美瑞虽然有10个安全气囊,但是网上查了下据说在碰撞测试中成绩最差,我想车刚性不好,就算有100个安全气囊也无济于事吧。因为美系车是油老虎,所以就算有心仪的也不想了。现在雅阁(参数|询价)新车上市肯定价格不能有优惠,但是该出手还是得出手了。
说说我的感受吧,
1、外观吧,有说好看的,也有说不好看的,就我个人觉得挺好的,前脸很有气场,老婆也很满意。至于大家老是吐槽那个镀铬太大,有些龅牙,有些土豪的既视感啥的,其实是要看角度的,如果正面仰拍当然会觉得,如果平时以正常视线看实车,就挺好的啊。有谁整天看人家车是爬在地上仰视的啊?!

整车线条看起来流畅,老婆很喜欢这个感觉。

这样看侧面的的线条更好看。
2、车身小了点,但是空间比我们想象的还要大,特别是后座的膝盖部分很宽敞。座椅很舒服,以后自驾长途坐得会比较舒适些。

3、惊喜的是最后排座椅还可以根据需要推倒,那样车尾箱就可以放更多的东西。

3、这次销售MM一直介绍说雅阁的什么发动机很新型,试驾发现动力比较不错,加速超车也给力。刹车有一点点软,不过不明显,可能是我个人习惯有关。
4、右侧盲区很好用,让老婆开也比较放心了,不过就是刚开始还不是很习惯去看屏幕。
5内饰一直惊喜不断,什么方向盘、中控台这些的做工到位就不说了,比如在遮光板上发现照明灯,很满意。

6、在遮阳板中间的就是眼镜盒,拿取很方便。

7、中控台双屏幕,立马有了豪华感和科技感啊,有木有,哈哈,可惜的是木有夜间壁纸。

8、仪表台很清晰

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

9后备厢与油箱开关,合二为一

10中央扶手很宽,但是怎么那么短呢,唉

打开里面,秘密不少喔,哈哈

11、音响效果不错,平时开车就喜欢听歌的我,对这个效果表示可以。
最后是谈价格,人家是新车上市一分钱都不少,这个早就做好心理准备了。不过4S店最后还是送了乱七八糟挺多小东西的,我倒无所谓,不过就把老婆给收买了,乐呵呵地给钱。
等提车过些日子,再来跟大家切磋一下用车经验吧。记得围观啊!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

去保养,看了9代雅阁,9代比8代有不少提升。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

中央扶手可以前后移动的。。。。
请叫我hui狼

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 xla2004 于 13-10-29 13:55 发表
去保养,看了9代雅阁,9代比8代有不少提升。
恩,毕竟换代了,但对CVT还是存有点疑虑。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-02 19:34    IP属地:天津

原帖由 yuanshenruilin 于2013-10-29 16:35发表
<br />中央扶手可以前后移动的。。。。
不是

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

现在雅阁防盗如何啊???这车小偷很惦记啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

呵呵。。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

為什麼不用6AT呢?
畢業就失業

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

希望知道用车感受1
一寸山河一寸血,十万青年十万军。
它日有幸复国仇,誓将青春付戎机。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...