切换新版>>

湖北论坛 >  自驾巴中川西,追寻山水秋色。。。

查看 9.3W | 回复 422
自驾巴中川西,追寻山水秋色。。。
   本月中旬我们一行两台车,六位车友,踏上了自驾巴中川西追寻秋色之路。整个行程近4000公里,历时13天。行程安排为:
  D1:武汉—十堰—安康—汉中—光雾山镇
  D2:光雾山(7__60楼)
  D3:米仓山国家森林公园—甘肃文县—九寨沟(97-111楼)
  D4D5:九寨沟(112-224楼)
  D6:黄龙(239-257楼)
  D7:松潘牟尼沟(259-284楼)
  D8:松潘—理县米亚罗(后改为毕棚沟)
  D9:毕棚沟(293-336楼)
  D10:都江堰,青城山(346-355楼)
  D11:都江堰—重庆武隆
  D12:武隆天生三桥,天坑地缝(368-386楼)
  D13武隆—恩施—武汉

我所遇到的,都是我应该遇到的......

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

D1早上六点,东方马城会合

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

车友赶来送行,请每人吃碗牛肉面......

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

走武荆高速,在安陆服务区加油唱歌

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

中午在十堰就餐,从十堰到陕西白河高速公路还在修,走国道上G70转G7011,在安康服务区路遇“小猪”

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

在去汉中的路上,夕阳西下太美了,可惜高速公路不能停车。这是我见过的最漂亮的服务区。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

赶到陕西汉中时天都黑了,从汉中到光雾山还有几十公里,于是就在汉中晚餐,餐后直奔光雾山镇,找家客栈住下来。第二天早晨的光雾山镇

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

光雾山位于四川省巴中市南江县北部,这里终年光雾此消彼长,两者和谐共生,光来雾退、雾进光隐。由于林深雾重,山上气候变化无常。盛夏时节,行至顶峰瞰望苍茫林海,漫步山间领略瀑布珠连,山风拂过,雾气蒸腾。秋天则红叶满山,可惜我们去早了......

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

景区大门就在光雾山镇,进入后剩游览车上行半山腰开始徒步穿越

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

山岩如对开的门

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...