切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  傻6 黑色2.0手动精英版提车作业

查看 21.1W | 回复 78
傻6 黑色2.0手动精英版提车作业
第二遍了,真受不鸟,为嘛不弄个自动保存?
    提车比预计的晚了一天,也不算顺利,不过歹是开回来了,五年没碰车的新手,九十二公里,从青岛市区按着导航钻出来上国道,还赶上下班时间,真的需要很大的勇气,先表扬自己一下。不过错误在所难免,有次等红灯,没注意路面有坡,刹车没踩住,轻轻坐了后面的红色雪佛兰一下,好在双方都没事,美女车主也没计较,就是交警指着我的鼻子大吼:“你有没有驾照!!!”,当时真后悔忘带了弄好的“领照十年,上路三天的”A4纸,要是贴上估计她就不会跟那么近了。一口气开到家,下车了嘴里都是苦的,紧张啊。
    4S维修车间门口处停了一辆看不出型号BYD轿车,看标是老款的,撞成那样,内部空间没啥变形,气囊工作,内饰干净无血迹,人应该没事,要是同等价位的日本车呢?发动机会不会干到驾驶室去?估计可能性非常大。难道4S店放它在那里就是鼓舞人心的?
    好了,废话少说,上酸菜,哦不,上作业。。

精英版(半乞丐版),需要装导航,开拆!原来拆这个不费什么事嘛。

有点乱吧,安完就好了。

听说是原厂的?

工人师傅要吃饭,咱就只能看。

先来个侧面,贴完亮条再对比一下。

BYD车厂房是建在泥水里的吗?这么多泥点子?

三连杆式悬挂,据说这样里面会是平的。排气筒焊接的地方有点上锈啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-25 16:24    IP属地:黑龙江

跟我一样,第一次就开大车

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

原帖由 德墨忒尔之心 于 13-10-25 16:11 发表
第二遍了,真受不鸟,为嘛不弄个自动保存?
    提车比预计的晚了一天,也不算顺利,不过歹是开回来了,五年没碰车的新手,九十二公里,从青岛市区按着导航钻出来上国道,还赶上下班时间,真的需要很大的勇气, ...

真心不干净,不过这里擦了可能也是白擦。

检查完毕,亮条要出去粘,估计是维修工和销售人员有啥操作,咱管不了那么多,装好了是正事。

双面胶,全是双面胶,美其名曰:3M胶,它还是双面胶,得,反正也不真用它拴行李。

就这一段车少,不然我都怀疑我敢不敢起步,车是销售小伙子给我开过来的,不过人家回去了,接下来的旅程是我自己上。

戏肉来了,18公里,加了三百块的油(72升的大油箱,加满等于载了个人,还是别满了吧。),之前到修车店就是纯市区工况,加上车间工况(俺发明的这个词没啥毛病吧?),居然到了十七点八,有够吓人的。这是俺起步前照的。稍后看到家,先表急着插队。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

诸位不要急,下了班回再上,先不要插队啊。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

到家天已经黑了,我都知不道自己从哪里上的204,反正跟着导航走就是了,即墨那里还有一段在修路,走的市区,又是一顿堵,中间的路是基本是平均60多,为了超三个大车,跑到过90多,进小区时显示的还是8.9,发现正好有不错的位子,可惜手生,为了入位,又怕碰别的车,前后一顿蹭,停下来又没熄火查这查那,愣是顶到11.2。

我觉得这个车的作业不能在好路上拍,嘿嘿。手艺一般,多担待。先上左前。说好的前后雾灯罩,踏板上亮条,后备箱护板,还要下次再拿。

正面。饱满,端庄,大气。

公司还有事,拍得急,没调好。对不住各位。不然加上反光会有很凌厉的感觉。

有亮条和没亮条是不是感觉不一样?这个真得有!
下面这一张是不是可以命名为:大屁股傻6  ??

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

居住证没办到手啊,临牌。这个屁屁性感否??

加上这个背景,这么看高端大气上档次的有木不??

俺妹工资比我还高,从她那里讹来的把套,看见它就想起是俺妹买的,行吧。。

盾型中控台,变速杆的位置个人感觉太靠前,以前碰过的车拉变速杆手肘都要向后,不过这是习惯问题,刚开始可能有点不适应。

空间的问题就不用再讲了吧。

有没有想睡觉的??

有没有内行,帮我看看4S店是不是给我少配了东西啊,听说他们就好干这事。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

听说这个是规矩啊。五门全开。。

前脸。4S洗车是真糊弄啊。。

熏黑大灯。。擦,咋把哥的靓影也照上了,还是哈哈镜。

前雾灯,请忽略哥的靓影。

尾灯。。

个人觉得这个轮毂设计得真不错,线条很优美大气。

擦,左边两个钮是干嘛的,谁告诉我一下,使用手册上没有啊。放证件的位置真不错。

后排烟灰缸。适合烟鬼人群。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

四窗控制。。那个带叉的钮是干啥用的、?、??谁给我俺扫盲?

驾驶座扶手真心好用啊,舒服极了。没有的车还是别买。

后排中央扶手加杯架。

中间置物盒,烟灰缸,咖啡请忽略,哥好这一口。

顶灯,天窗控制,防炫目后视镜。

钥匙。不用手动啊,走到车身一米就作用,进了车也不用找钥匙孔插钥匙,一按就齐活儿,爽啊。

可爱又可恨的车标。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

机器必备,铭牌。

想看发动机?嘿嘿,保养时再说吧。

前盖。没像有些车子那样连隔音棉都省了,以哥这膂力,都要用点劲才能掀上去,厚度可见一斑。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

补张空调出风口,可惜只有前面一个。

这是今天到家,除了今天上下班里程,公司车今天晚上在事,送公司三个女同事,好大一段市区,在滚滚车龙中前行。对了,白天拍照之前还在无人的路上的瑟了两圏,这么大的车,这个油耗可以接受吧。
    总之,对于一个新手来讲,这车我实在挑不出什么毛病,倒是我自己开车一身毛病,得迅速改,接下来欢迎批评指教和讨论,多交流总比各自玩要好得多,对不??好了,老婆要发飙了,俺洗澡去也。。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...