切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  【办法总比困难多】仿R 仿GTI!独特风格,献给lp的骚红Polo(第一帖为取精而来)

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-27 00:19    IP属地:北京

原帖由 方好2014 于2013-10-25 10:12发表
<br />                       【办法总比困难多】<br />【开题篇】 俗话说:改车无止尽;又有古人云:改车是条不归路。<br />            我想说:改车就像打游戏。。玩的是那改装的过程,就像游戏里打造一件独一无二的装备。 ...
百改降为先,您这是POLORSUV
开通ID无限制发言

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 雨悸e 于 13-10-26 10:21 发表
前杠多少钱  后杠没换?
前杠无价,跟后杠一起,都是自己动手设计做好,拿改车店去修整的。
后杠不需要更换,直接在原车后杠上,固定高尔夫GTI的后导流板。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 新发现3 于 13-10-27 00:19 发表
百改降为先,您这是POLORSUV
对于没看文字的兄弟,只能先呵呵了!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主,我也正在改装中,我是2011款1.6L自动档致尚版。我先买了GTI的轮毂,嘿嘿,然后换了灯。但我也想改成你那样的引擎盖,请问这个哪里有订啊?前档和格栅,我没有那么时间改。这车也是给老婆上下班和接小孩的。请问是不是淘宝上买山寨的POLO R前档就好了啊?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-10-29 07:01    IP属地:广东

改的真漂亮

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-29 08:27    IP属地:广东

光有激进的外形是没用的,毕竟花钱的是开车的人。现在lz是花钱给人“看”。我个人改装风格是外观能原厂即原厂,省的年审,路上被查的麻烦,重点改装是驾驶感觉

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

你这SUV的车高啊~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

改的确实漂亮啊

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

大众有带鼓刹的R么
盖盖...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...