切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  艺术品般精致!2014款灰S60提车

查看 3.4W | 回复 116
艺术品般精致!2014款灰S60提车
10月初订车,前天提的车,2014款T5海贝灰智雅,现金优惠了3万7,还送了贴膜、镀膜和底盘装甲。不知道这优惠算不算坑,各位买车都优惠了多少?话说回来,沃尔沃就是沃尔沃,真的精致,无论钣金、内饰做工甚至发动机舱,都显得一丝不苟,这种车到哪都不输气场,确实好车!下面上图!

2014款比老款好看,改款的前脸非常成功。

听说S60要国产了,再看一眼没有加长的版本吧,以后估计不会再有了。

新款的排气管增加了镀铬装饰,很有档次感。

其实真正的排气管在里面,不过起码视觉效果达到了。

米胖子大脚,其实轮毂尺寸再大点才更好看,不过这个轮毂也不赖。

相比宝马3、奔驰C、奥迪4,S60的发动机舱简直就是艺术品!工工整整,宝马3的发动机舱,惨不忍睹。

进入内饰,特地选的橙色座椅,显得高档一些。整车真皮的覆盖面积非常大,非常豪华。

新款的仪表盘,帅气吧?颜色是可以根据情况变化的,具体怎么变我还没研究清楚。

销售说这个钥匙孔不仅仅是放钥匙用的,同时还可以给钥匙充电,不知道是不是真的,如果是那也太牛了吧?!

挡把握感超级好,做工无比精致,光滑细腻你懂的。

标志性的B柱出风口,同样很精致。

基本没人可以和沃尔沃比门的厚度吧?这门谁看谁知道,绝对安全。

后排没有宝马3那种土豪气,但还是非常够用的。谁让咱是原装进口货呢,不玩加长那套。不过等到国产后,想要原汁原味的东西也难了。
    最后说说驾驶感受,方向盘非常沉,比宝马3、奔驰C都要沉,高速不发飘,转弯也挺有感觉的。T5的动力很凶悍,虽然磨合期没有狠踩,但超车还是非常轻松的。发动机声音不算特别安静,不过好在S60隔音还不错,坐在里面基本听不到太多噪音。悬挂不算软,过减速带振动还是有点的,不过这也是为了性能考虑。好啦,提车心情分享结束!总结一下,S60是好车!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-23 19:11    IP属地:广东

原帖由 我顾真的爱你 于2013-10-23 17:31发表
<br />10月初订车,前天提的车,2014款T5海贝灰智雅,现金优惠了3万7,还送了贴膜、镀膜和底盘装甲。不知道这优惠算不算坑,各位买车都优惠了多少?话说回来,沃尔沃就是沃尔沃,真的精致,无论钣金、内饰做工甚至发动 ...
不知道是否道路问题,有时发动机声音特明显

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-23 20:29    IP属地:北京

内个颜色是在主题里选择。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

挡把握感超级好,是啊,大家都说好才是真的好啊。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

其实真的是很大气的,我喜欢这样的车。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

非常豪华,S60,真的是很错的车型啊。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

哈哈,我觉得还是很值得关注的。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我也觉得,好车,大家都是喜欢的。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这个轮毂也不赖,哈哈,让我很喜欢的。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我还有一个小发现啊,这个钥匙孔不仅仅是放钥匙用的,同时还可以给钥匙充电,

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...