切换新版>>

二手车 >  这才是真正的秒提,阿龙售车作业贴!老朋友刘总河北提车实况记录,求收藏求加精!

查看 9.7W | 回复 40
这才是真正的秒提,阿龙售车作业贴!老朋友刘总河北提车实况记录,求收藏求加精!
10号上午把车子洗白白,随即把车照片发到威信朋友圈,这一发不要紧,引起了一阵不大不小的骚动,反应还算比较强烈。没几分钟,老朋友刘总就打来电话,说看上了我的奥迪Q7(参数|询价),因为以前找我做过临牌和安全TAO手续,也很懂水车,而且刘总人也很爽快,说阿龙给我个账号,我给你打2000元订金,车我先预定了,我今晚就动身去你那里提车,估计明天中午到!

拿到订金之后,马上就在朋友圈发帖说车已被预定,然后中间和刘总各种沟通,各种联系,定好车次和接站时间,然后无他话,一直等到第二天上午,接客户!虽然是老朋友了,但是为了让刘总更加放心,还是拍了车站和车的照片通过威信发给了刘总,毕竟人家客户是孑身一人来买车的。

更多现车请看威信朋友圈

威信扣扣同号23006285

电话暂用18641893588

做人如水,做事如山!
只卖良心车,只做良心事!
全国查档临时牌,威信扣扣同号23006285,电话暂用15663581889

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

结果没想到客户的火车晚点一个多小时,在车站无聊地跟个傻X似的,就差没跟妹纸搭讪了,呵呵...

等啊等啊等啊,望穿秋水,伊人未到!......昏昏欲睡中

终于,客户嘎巴一声打来电话,说到了,然后就飞奔到出站口,哎呀,我的亲,可把你给等到了,哈哈!

二话不说,车钥匙交到客户手中,走来您内,开车直接去定好的酒店,旅途劳顿,先吃饭再说!

刘总点了他最爱吃的剁椒鱼头,还时不时地不忘记给我夹上两筷子,呵呵,真是美味啊~~~~辣!

做人如水,做事如山!
全国查档临时牌,威信扣扣同号23006285,电话暂用15663581889

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-15 00:07    IP属地:广东

火贴留名。。。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

因为有正经事要干,所以没敢让客户喝太多酒,小酒量的我也赔刘总喝了几杯。

然后各种验车试车,期间还看了几台其他现车,途锐(参数|询价),X5,揽胜(参数|询价),,,,,,此处省略一千字。

可最终刘总还是对小7爱不释手,话说这车座位多,还可以拉上老婆丈母娘小姨子一起出门!此处省略二百字...  刘总,跟您开个玩笑啊,嘿嘿......

最终刘总在几台极品车况中终于咬牙下定决心,坚持了自己的初衷,要小7没错!

直奔银行,然后各种等,各种排队,,最后刘总说了一句,我是金卡VIP,我勒个去,您怎么不早说!??

银行排队等待叫号中......

结果刘总可以走VIP小窗口,害我白白傻B呵呵地等了将近半个小时...

做人如水,做事如山!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 hc1984107 于 2013-10-15 00:07 发表
火贴留名。。。
感谢了兄弟,我还以为被斑竹抽楼了呢,吓我一跳!~呵呵
做人如水,做事如山!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

说来挺快,其实时间早已到了下午四点多,本想留客户住下一晚,尽我地主之谊,然后各种挽留,还暗示说晚上可以各种折腾,嘿嘿,你懂的!但是刘总好像对NU人不怎么感兴趣,这个地方这个字不知道怎么回事怎么也打不出来,所以就用字母代替了。说公司还有太多事情等着处理,必须马上走,爱车已经买到了,也真想马上开上车狂奔几个小时,哈哈!

然后就去加油站给车灌满!加油的小姑娘还在一旁跟同事嘀咕,这车真帅,这是今天第二台Q7来加油了,比Q5大气多了,我说那当然,多出来的这个“二”还是很有料的,哈哈!最搞笑的还是刘总,因为兴奋过度,都忘记打开油箱盖了。。。。

做人如水,做事如山!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

加油中,帮刘总给小7灌满了油箱,小7胃口还算可以,700大洋下肚了。。

做人如水,做事如山!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

既然非走不可,那好吧,直接送您走吧,去高速途中。。。

做人如水,做事如山!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

快到高速的路上,看见了狗子查车,呵呵,我们直接飘过、、、车开的太快了,没顾上拍下来,只留下一张

做人如水,做事如山!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

很快到了高速口,天也渐渐暗了,把车交给客户,兄弟,送君千里终有一别,就送到这了。

做人如水,做事如山!

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...