切换新版>>

福克斯论坛 >  新福1.6MT典雅白新车作业,求认证

查看 11.5W | 回复 42
新福1.6MT典雅白新车作业,求认证
第一次开帖,望大家多多包涵。交作业,买车三个月,一点小总结与大家分享。先说优点,第一、这车跑起来很舒服,操控自如,声音也很小。第二、外形特好看,各个角度都完美。第三、油耗方面我跑市区,一半堵一半不堵,目前电脑显示8.6,估计可以降到8.0,油耗我自认还行。再说说缺点,第一、起步稍微有点肉,给油后进3档后好些。第二、空间只能说凑合,我个不高所以说凑合,要是换个大个的人可能就坐不舒服了。第三、倒档老打齿,可能是我新手原因,浏览各路大神的经验后,知道要把车停稳离合器使劲踩到底再挂倒档,但我的脚垫太厚,真的要非常使劲才能踩到底。
接下来上图,先是流水线,再后面是一点点摄影作品,本人爱好摄影,但技术一般,希望大家喜欢。

前脸,跑车味十足

前斜角好看

翘屁股

后斜角,要这样稍微高点向下拍,好看

大鹏展翅

大鹏展翅屁股版,后备箱杂物多了点

方向盘,套了皮套

这个是传说中的后备箱安全隐患,本人手也被划伤过

近看,锋利呀

行车电脑,显示油耗
接下来是本人摄影作品,望大家喜欢

神秘的车子出现啦

构图呀构图

灌木丛中的猎豹

角度不错

自认为这图感觉不错

呵呵,自乐一下

后视镜

光和影

轮毂和轮胎特写,电影感十足

方向盘特写

驾驶室前门

中控这样拍很酷,像外星飞船
接下来是,求认证呀

最后自爆

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主! 顺便说一下下楼主的PP拍得很有水准!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-04 08:24    IP属地:上海

原帖由 anynamco 于2013-10-4 00:34发表
<br />恭喜楼主! 顺便说一下下楼主的PP拍得很有水准!
谢谢啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜楼主!
和我一样的车车。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

拿米加分。
交个朋友吧,微信FlorenceCar

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我的这几次开了都不到6

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-04 12:54    IP属地:上海

原帖由 sharpage 于2013-10-4 12:12发表
<br />我的这几次开了都不到6
佩服,我什么时候能象你一样就好了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

时尚,动感!很不错嘿嘿

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

后备箱可以贴点胶带以防被伤!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

哈哈,自爆那张很有创意啊!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...