切换新版>>

锐志论坛 >  亲自进口原装SunTek顶级太阳膜

查看 5.4W | 回复 182
亲自进口原装SunTek顶级太阳膜
    这个帖子注定要被冷落,因为触动商家的利益,而且不是毒枭发的贴。平时很少发帖,也比较讨厌广告帖和商家的挖坑帖,所以发帖就要发点有质量的。我其它的帖子请到我头像下面帖子里面看。
    我不是商家,所以不要在回帖里问我在哪买。   
    这个乞丐版开了快一年了,一直没有贴膜,夏天出去的时候觉得左手臂晒得有点疼,家里人很少坐,所以这个夏天就这样过了。其实对我来说,最大的问题就是玻璃透明,锁车后老觉得窗户玻璃没关,要回头检查下。上个月决定还是贴膜吧。

鉴于国内贴膜的混乱,还是觉得用进口膜比较稳当,在当地问了下SolarGard(量子膜),前挡(水晶75)+侧窗和后档(量子37等),约要3300元,若全是顶级水晶系列,估计要4800以上。
没问钻石系列,因为金属膜对导航有影响,而且很难贴。下面附上在本地拿的Solargard的广告单,量子膜是它的中端产品。官网提供了9个系列的产品,但是我看到的这个国内广告单只有5个系列,兄弟们注意一下广告单上面的前四种(钻石70,水晶75,铂金70,钻石40),不论英文名称还是参数,都和官网的资料对不上,难道这些都是在国内生产的?
本地拿的SolarGard广告单

SolarGard网站产品首页
SolarGard官方网址://www.solargard.com/window-films/automotive/auto-films

下面是具体每个系列膜的参数。
Ultra Performance

HP Quantum

HP Supreme

NR Supreme

NR Galaxi

Ultragard UV

所以我就在网上寻找到一家,老美CA州的批发商,就买了,找人帮我邮寄回来,从付款到收货约20天左右。
    这家是卖大卷的,适合批发商啊,而且只有三个牌子在售, ASW,SolarGard,SunTek,宽度有20,40,60英寸(
SolarGard还有48英寸的),长度至少10英尺起,于是我就比较了一下,根据锐志车窗的大小,选了Carbon XP(CXP)80和Carbon XP(CXP)45两种,规格都选的40英寸宽,10英尺长。80的可以贴两个前挡(剩下来的到时看分给谁),45的可以贴侧窗、后窗应该还有剩余。我可能要根据45的透光情况,看看后窗是否也贴80。
      原本想侧窗用中档的,后来一想,这CXP也贵不了多少啊,就都用 CXP了,档次和龙膜 Air80一样的。另外两个牌子要么前挡透光度没有80的,要么就是最低起售长度20英尺,总之不合适,想了一下顶级膜参数都差不多,就选SunTek算了,本来想选龙膜的,可惜这个网站没有。
    下图是SunTek官网提供的美国市场上主要品牌膜的旗舰产品参数对比。//www.suntekfilms.com/files/SunTek_indv_SS_auto_comp_CXP.pdf不知道这个数据是否真实。

Carbon XP(CXP)旗舰系列膜的参数,我选的80和45。

其它系列的还有Blue,Brone,Carbon,Charcoal,Dyed Charcoal,Infinity OP等。下面这张图是Blue的参数,其他的可去官网看。

重 要 时 刻 来 了

1、拿回来就这样,老美包装果真简陋。

2、盖子

3、旋开盖子,草,就这鸟样啊,破塑料布一套就来了,真简陋啊,一点都不高端大气上档次嘛。比起我昨天的月饼盒子,那是差得太远了。

4、为了防止压扁,里面塞了很多塑料粒,倒出来一堆。

5、小伙伴们出来吧,先看CXP80的样子,就手写一个不干胶贴上就来了啊,简直是屌丝的水平。

靠在窗户上看看,相当于在车内看。

6、CXP45。

在众多兄弟的回帖中,我丧失了自己去贴的信心,所以我决定

明天找人贴膜,花三百找个高手贴。

我是蜀南竹海清洁工。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

前几天没时间去弄,因为不知道找哪个。昨天有个朋友让我到他以前贴龙膜那个地方去弄,今天终于贴好了。
    问了贴膜的师傅,他说这个膜撕开味道很好闻,高档膜都有点香味,但各牌子味道不同。我闻了一下,好像有点香味,不是香水那种香味,淡淡的,反正觉得挺好闻,不知道是不是薰衣草或类似味道,抱歉我对香味没有研究,不象他们天天接触膜,闻气味很敏感。

贴膜师傅说,因为这个宽度是40英寸/1016mm的,所以有点浪费(他说因为只能顺着长方向裁,不然贴了不容易贴好或不容易烤,不知道他说的是不是这么对的。)若是60英寸(1524mm)的,就不容易浪费,可能他说的对,因为上次我去量子膜那个店看他们的顶级膜,好像就是1.5米长左右一卷的【私人单独买一卷可能划不来,因为老美60英寸宽的那种,每卷最少长度都是20英尺以上(量子好像最少是50英尺/15米多,所以我当时没法买量子),就是6米多了,开贴膜店的拿这种划算】。
     后来拿到那个烤灯面前贴了块废掉的边角,师傅说是好膜,大约隔热50%吧,当时没有拍,后来又一个师傅拿了块贴上,我拍了段录像,大家可以看看,手机近距聚焦困难,勉强看看吧,不知道大家听的懂四川话么?

//v.youku.com/v_show/id_XNjE5Mjg1NTky.html
     贴完后,师傅说这个膜看透过去颜色看起来很舒服。
     买的膜侧后档(45的)用完了,前挡
(80的)还剩一个的长度,这和我原来的计划一样。

这个店在四川绵阳(
所以不算广告哈)是龙膜授权店,对面就是凯迪拉克路虎宝马斯巴鲁

师傅说全车收260,我让他收300,不急,慢慢贴。师傅手艺不错,主要是贴的细心认真

裁后面膜

准备烤膜,现在还不服帖。

开始烤膜

移到里面贴了

贴侧挡

发图顺序有点乱,大家将就看。

二天内不能开窗,师傅让我2天后开过去让他检查下,若有什么问题,他们帮我处理下,我自己搞不好,主要是等里面水干了才看得出来。

半年了,懒得上传帖好膜的图片,真是惭愧。
     这几天有朋友叫我传图片看看。我今早上拍了两张,洗车两天后的照片,玻璃上落得有灰尘,大家看看色调和透光度就好了。

我是蜀南竹海清洁工。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

估计LZ自己贴不了 要热吹风机的 手艺和工具都得齐全

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-23 12:41    IP属地:浙江

为什么你要自己贴?为什么你要自己贴?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 kinko627 于 13-09-23 12:41 发表
我就是想一下吧,肯定要找专业贴膜的师傅的。发个帖子题目总要吸引一下眼球嘛(还有居然美国网站上就是车主自己贴的视频啊,但是只是侧窗,前后挡没有视频。)
我是蜀南竹海清洁工。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 malineo 于 2013-9-23 12:10 发表
平时很少发帖,比较讨厌广告帖和商家的挖坑帖。要发帖就要发点有质量的。        
    这个乞丐版开了快一年了,一直没有贴膜,夏天出去的时候觉得左手臂晒得有点疼,家里人很少坐,所以这个夏天就这样过了。 ...

我所坚持的、都值得坚持吗?我所相信的、就是真的吗?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

自己都能贴?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...