切换新版>>

沙漠一族 >  中秋沙漠一族齐聚库布其、玩美了~~~~~~~~~~

查看 9671 | 回复 26
中秋沙漠一族齐聚库布其、玩美了~~~~~~~~~~
中秋库不其,玩爽了。我一天担车8次、挂壁1次。
在咋沙漠一族中我自封担车王,大家有意见没?
另外,由于光顾玩了没照几张PP,部分PP还是从大平哥那借来滴。
最后,还要感谢各位兄弟照顾我~~~~~~~~~
注:前杠提前拆了绝对是明智之举啊~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

片片不错耶~~~
果冻爹有点过于谦虚了哦~~
除了七星湖没跟着穿越以外,其他全程都跟着安全平安,这就是水平~~
现在天气合适了,多练习练习,期待下一次,能完成一个长距离的穿越耶~~
原帖由 cherishz 于 2013-9-22 17:46 发表
中秋库不其,玩爽了。我一天担车8次、挂壁1次。
在咋沙漠一族中我自封担车王,大家有意见没?
另外,由于光顾玩了没照几张PP,部分PP还是从大平哥那借来滴。
最后,还要感谢各位兄弟照顾我~~~~~~~~~
...

微信,大乌乌

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

果冻他爹,每次发一张照片,这样浏览速度快。
越野是一种理想,越野是一种精神,越野是一种信仰。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 沙行者2013 于 13-09-23 10:27 发表
果冻他爹,每次发一张照片,这样浏览速度快。
抄收。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

四哥头前带路,帅得一塌糊涂。
申明:以下所有照片全是大平哥的。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我滚刀梁担了,秦哥的帕杰罗(参数|询价)没拖动,佟哥的路巡赶来助阵。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这位美女,老公昨晚跟人跑了,而且车也被开跑了,只能给秦哥当副驾了~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

高手也担车,四哥等人来救~~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

秦哥和佟哥前后护着我走,还有春风哥的ATV在四周巡逻,这是领导人才有的待遇啊~~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

沙漠寻宝进行中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...