切换新版>>

传祺GA3论坛 >  爱卡首帖,提车作业,详细来袭~

查看 4.2W | 回复 15
爱卡首帖,提车作业,详细来袭~
神器镇楼

订车后,S店说要等20天,我这等了十天就不耐烦了,就挂了个电话去,店里说来了一批现车,还有我订的型号,还好我没等他们电话,不然鬼知道会等到什么时候才打电话,于是昨天我就坐车到长沙去了。
刚下车就和我姐夫哥开车冲到店里,

找到以前接待我们的销售,后来销售带我们去看了车,停在店外面的,落了好多灰,我就一边看车一边猛拍,就是为了发帖用的,首先外观

中控,感觉挺闷的

方向盘很运动

主驾车门按钮

车子仪表盘上有条印子,我们要销售MM作死的擦,仪表盘显示20公里,新车是不是有点多???

手套箱,不大

简单又显沉闷

这个黑盒子不好看

尾部

车顶有个高低差

刚洗完

师傅在贴膜,技术不咋地,膜也不咋地,就他一个人贴,贴了一个多小时,国产车的服务果然就这样

这个卡子真是鸡肋

脚垫座垫都没有送,自己开到外面弄了,顺便来个大鹏展翅

挡把

前面车窗角落有个小音箱

不喜欢尾灯里面黑塑料太多了

就照了这些,用手机拍得,有时横着拍才拍得全,所以有些图就歪着上了,大家伙看的时候活动下脖子,这个车今天就跑了100多公里,因为跑了一趟高速,它这个车子有点失望,我担心的问题果然存在,之前订车的时候我就觉得它引擎盖下面的棉有点薄,担心隔音效果不好,今天在高速上果然,上了100后,胎噪就大了,起步肉是真的,还有方向盘真的很轻很灵敏的,还有空调用起来不习惯,没有风速旋钮,还有4S店的服务真的不行,车子好服务不好也不行啊,我姐夫哥说那比他那时提别克凯越(参数|询价)的服务差远了,真的是,叫我去提车,结果到了店里,之前说好的送的东西又说仓库没货,脚垫没有,尾箱垫没有,挡泥板也没有,就连车子合格证也没有,说有再寄过来,我晕死,就一个裸车和牌照框, ,中午去就几个销售和收银在,其他的还在睡午觉,我晕死,从1点半搞到5点多,整一下午,和他们店一起的保险也是一抹糊,购车价多算了九千,坑爹,打电话问说他们电脑里的价格就是这个,他妈的,发软白沙给他恰还差不多,提车时候也有一对看车的夫妇订了手豪,也说这店的人怎么感觉做事晕头晕脑的,冒点条理。国产车的服务真是坑爹啊,车子是好车。
就先作业到这里,以后再想到什么再发,万能版主,帮我置顶,赏爱卡币,加精。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

别人的钥匙放最后,你别致哈

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-09-12 07:46    IP属地:湖南

原帖由 1s1ldz 于13-09-12 06:51发表
别人的钥匙放最后,你别致哈
那是,不走寻常路啊,哈哈

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

车车看着还不错

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-28 18:44    IP属地:四川

这贴没人气啊
别站在你的角度看我,你看不懂。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我来顶一个呗

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-25 09:08    IP属地:湖南

服务差啊!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

顶,楼主这车的噪音比其它同价位车算大的了?

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...