切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  5053改迈驴自动大灯感应调节,也许很多人都会,但是我还是发一下吧(9月13更新)

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-29 22:10    IP属地:江苏

楼主,把你中央电气的第一代码发我好吗,我倒腾5053把原厂编码搞丢了,想改回来。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 达文西1024 于 2014-12-29 22:10 发表的回复
楼主,把你中央电气的第一代码发我好吗,我倒腾5053把原厂编码搞丢了,想改回来。
别病急乱投医,楼主一看就是就是豪华版的,你舒适的换了没用;去找舒适版的,最好同时期出厂的。
silverline

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

按LZ的方法修改了自动大灯灵敏度。因为是找别人帮忙改的,修改前没记下原编码。请问LZ是否有修改前的编码?
借用你的一张图,是不是只有图中红圈里的部分有改动?上面红圈中的编码是修改前的吗?
也请了解的车友给讲讲。就是想备份个自动大灯灵敏度的原车编码,以备不时之需。

知足心常惬,无求品自高。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-03 16:51    IP属地:未知

试试看

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-21 17:57    IP属地:湖北

引用 3247726 于 2013-09-11 18:41:33 发表的回复
置顶贴和坛子里也发过几次了,关于迈驴大灯灵敏度调节的,5053改编码,又是10进制又是2进制一长串,我试了好多次我的迈驴,进了灵敏度调节编码根本不是那回事,所以一直没法改。前天有心情捣鼓了一下,发现也不用 ......
我的点击执行保存,一直保存不了,不是错误就是失败,请指点一下,还有哪里没搞好啊

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...