切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧提车作业 200P豪华型提车到家

看到这张照片,我自己满意的笑了
无PS发动机的缝隙更小啦,当然这与角度有关系
不知道那些大裂缝的照片,是不是故意的呢

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

大灯来啦,为了这套LED大灯足足多花了2W块钱的真金白银啊。
当然啦,一分价一分货,这2W大米也不光是大灯而已,其他配置上面也有很大提升。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

LED大灯近距离拍照,我近点拍,我还能再近一点拍!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

雾灯,黑白配的装饰条,还有一圈银色的镀鉻嵌边
这里应该与顶配的大蒙没有什么区别吧

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

在评测中看到的可自动控制关闭的进气格栅,我仔细一瞅感觉和空调里的风扇控制板结构差不多吧。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

下面是重点啦,我记得评测介绍说大蒙用的是固特异的轮胎?
可我的车用的是米其林的轮胎噢~!莫非是人品爆发啦
尺寸没有变化依然是235/50 R17的轮胎

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 鹿柒柒 于 13-09-09 18:24 发表
关注新蒙迪欧几个月时间了,上周末终于把新蒙迪欧开回家啦,下面来说说我的买车历程。
其实最早我关注的是致胜,主要因为福特牌子很体面,车也足够大,同时性价比也不错。
后来在网上看到致胜要改款的消息,于 ...
恭喜陕友,和我的完全同款同色。
没加价是说22.28吗?我的珍珠加2K,22.48拿到的,说是厂家就加。
用把油门踩进油箱里的办法加速

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

备用应急钥匙的插孔在驾驶舱门把手的下面,这个角度看接缝还是很小的。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

油箱盖拍照 没有锁!我特意看了说明书,加93号汽油即可!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

豪华型车尾的样子,同样采用双出的排气孔设计,与240P的车型一样,在排气孔的位置有镀鉻的装饰条。
只是没有了顶配的那行字母标示,如果我把车尾的字母扣掉,从车尾完全没法分辨是神马配置的车型。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...