切换新版>>

爱丽舍论坛 >  天眼之下,惨遭毒手!爱丽舍的车主们注意,胡汉山又回来了!

查看 2.9W | 回复 41
天眼之下,惨遭毒手!爱丽舍的车主们注意,胡汉山又回来了!
201398,应该是个好日子,可是我的爱丽舍却非常不幸,被盗了!事情经过估计有很多人事曾相似:
98,我从外地赶回武汉,凌晨2点到达后湖大道同安家园小区,因小区内已经没有停车位,将车停在后湖大道路边。上午8点出门,准备移车,按车钥匙遥控器,没有反应,观察,发现车引擎盖没有关好,立刻意识到:完了,发动机舱内被盗!打开引擎盖,内部惨不忍睹:主电源正极线被剪,ABS油管被被剪,行车电脑线被剪,ABS、行车电脑被盗,刹车油流了一地。
立刻通知保险公司,保险公司回复:不赔,除非全车被盗才陪!
110报警,15分钟后警.察到现场,简单询问后,带我去后湖派出所做笔录。笔录中关于报案人的身份,有个很有意思的选项:是否人...表!我当然不是,于是,笔录完后,警.察让我回去等消息,没有下文了。
咨询4S店,报价6800多,可以优惠到6500元。还说可以帮忙安装引擎盖锁防盗装置,就是用铁皮把擎盖锁包起来,报价230元,还不包括工时费。我问,盗贼也可以轻易撬开车门,拉开引擎盖,怎么办?4S店说:那没有办法,全车都可以偷了。
其实,关于富康、爱丽舍容易被盗,我早就听说。这车是20092月份买的,开始还比较注意,时间长了就放松了警惕。武汉市有天眼系统,到处都是高清摄像头,还成立了武汉市视频侦查支队,在我停车的前方90有摄像头,后方30有摄像头,车旁边20远的路口也安装了一排摄像头。可是,可是,还是被盗。
其实,警.方还可以从脏物销售链入手,全面打击这个偷盗销售团伙。
其实,如果东风雪铁龙厂家重视,改进擎盖锁,或许可以防范。
其实,任何事情只怕认真,如果厂家不重视,如果警.方不重视,一切只有靠自己了。
其实,警.方也破过这方面的案子,无奈,盗窃团伙太多,打掉一个,又来一个。正是:野草烧不尽,东风吹又生。
最后,提醒广大爱丽舍的苦主们,胡汉山又回来了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问了,盗车贼绝无好下场!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

又是武汉的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

安慰楼主,这小偷也太可恶了,干嘛要剪短电脑的线,一拔就是的,换那条线都不少钱,太不专业了。
武汉有个小发明,楼主可以试试,坛子里有帖子,搜索一下
另外提醒楼主装一个双向报警器,车子停在楼下,有动静马上就知道。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

安慰楼主!
我现在卖“爱丽舍ABS防盗和行车电脑防盗机罩锁”,但我也是一个曾经被偷过两次的爱丽舍车主。
专营:爱丽舍机盖防盗锁_ABS泵防盗_行车电脑防盗_电瓶防盗

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-09 21:20    IP属地:广西

严重慰问

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的新爱出厂时已装有引擎盖锁防盗的
一塑料的盖子
武汉是重灾区啊

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 枫河日丽 于 13-09-09 23:19 发表
我的新爱出厂时已装有引擎盖锁防盗的
一塑料的盖子
武汉是重灾区啊
回楼上的,那个盖子没什么用,不要被厂家忽悠了,不信有空将车子开到武汉来试试

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

这破车卖的话全车也就2-3万,还有人偷零件,太不开眼了!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

慰问一下楼主

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...