切换新版>>

天籁论坛 >  2.0舒适版天籁提车全程记录

查看 1.5W | 回复 20
2.0舒适版天籁提车全程记录

一直想入手的天籁终于入手了,市区开开,买了个2.0舒适版的,挺实用的啊,天籁的油耗也是大家公认的低的,心情有点小复杂,8月底团购去订的车,前天去提的车,爱车我可是一路跟着他,看他一步一步的变样的,先来张在装潢部的照片吧,车也要给它打扮一下,才可以出去见人的。

一个大大的正脸

这个小伙挺不错的,膜贴的挺认真啊,4S店应该给他搬个奖

方向盘歪了,先凑合看下

由于方向盘歪了,导致我的仪表盘也只能从侧面去拍拍了

车轮还是有点厚实感的

里面灯光有点复杂,尾灯其实是很好看的,线条感十足

我爱车的钥匙

两把哦,一把备用的

右侧的空调出风口

按键挺多,有点小复杂

这个有木没有看出是哪里?是车顶上面的,等开着有点刺眼

驾驶座的车门,按钮都多一点

做每项工作,都把我的爱车保护的妥妥当当的,工作人员很认真的啊

下面看下在室外的车子吧,在里面灯光实在是有碍着赏车啊

镜头放的有点低,车头被我拍的有点大呢

这个角度看上去挺好

发现了一个大大的问题,正侧都被我拍的有点难看

空间看上去十足啊

车子够长啊,里面的乘坐空间也够大啊

光线好,内饰看着也舒服,这个后面的空调出风口

车门的储物空间还不错的

车门上的安全锁,孩子小的的车友们可以把这个给锁起来,就不怕车在行驶中,把车门给打开来了

仪表盘两驼色,没有呗吓到吧,不是车子本身的,是反光照进去的

按键都是比较清晰明确的

中控台也够大,储物也实在

车子其实说不复杂,也挺复杂啊,到处都有这么多的按钮

踏板都给我保护好,不错不错,只得夸奖夸奖的

在室外,这前大灯真的是很漂亮,线条很流畅

室外貌似都很好看,轮毂看上去也比较结实

钥匙和爱车合个影吧

离的近了,像素就跟不上了,只能拍拍正常距离的,微距又不行了,上面那个小按钮看到了没有,可以锁车门的哦

车屁股拍过去的

45度角怎么都美

满心欢喜,不知说什么好了

这个正面好看了,不想那个镜头放低了,显的车头有点大的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-08 17:04    IP属地:未知

原帖由 义乌飞哥 于2013-9-8 10:53发表
<br />  一直想入手的天籁终于入手了,市区开开,买了个2.0舒适版的,挺实用的啊,天籁的油耗也是大家公认的低的,心情有点小复杂,8月底团购去订的车,前天去提的车,爱车我可是一路跟着他,看他一步一步的变样的,先 ...
2.0动力怎样,尤其是起步阶段,肉吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

三分天注定,七分靠打拼...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

黑色的大气,恭喜恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

好车啊,太霸气了,恭喜

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

前排出风口不是特喜欢

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

个人感觉,车只要是自己稀饭的,适合自己的就ok~
车不错,恭喜

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-09 17:27    IP属地:广东

羡慕看看。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 没初可旋 于 13-09-09 15:22 发表
个人感觉,车只要是自己稀饭的,适合自己的就ok~
车不错,恭喜
对的对的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...