切换新版>>

科鲁兹论坛 >  黑科分享用车经验,解决车门异响

查看 14W | 回复 336
黑科分享用车经验,解决车门异响
      喜欢科鲁兹有些年头了,刚结婚那会资金不足就买了辆奇瑞风云2,开了3年没出一次问题,国产车质量还是可以的!言归正传,小风第三年,资金有所改善了,果断出手科鲁兹,就拉上老婆去砍价,之前看到别的地方的科友砍到优惠2W+....我们这小地方不敢奢求,最终砍到优惠17500,就出手了,送点垃圾东西,膜没要换了个后备箱垫。
开了1000多公里,对小科信心十足啊,底盘稳,转向精准,电子助力方向也轻快,油耗到现在行车电脑显示***,还能再降吧应该。车车提了之后陆续改了Q5透镜,网购了膜,还有点小饰品。
     最近车子行驶不平的烂路时候,车门附近总是发出奇怪的烦人声音,类似咯吱咯吱的,门窗松动抖动的感觉。保养的时候去4S店检查过,还是没有解决这个问题,拆开门板检查也没问题,后来说是新车胶条硬化没有弹性 或者叫橡胶老化引起的车门摩擦密封条发出的声音,到现在都没有很好的解决方法。后来我去淘宝上看看相关产品,反正死马当活马医,我差不多在淘宝上把有关这方面的产品都买过了,都没什么效果,但我还是不死心,怀着最后一试的心态买了一瓶“德势隆车门修复蜡”用了一下,还真的有效果,推荐有以上问题的朋友可以参考一下。也可以让车友不用走这么多弯路了,淘宝 搜索
德势隆车门修复蜡 就出来了。作业的过程忘记拍照了,其实都没什么特别注意的地方,先把车窗的密封条擦干净,再均均匀地涂上车门密封条修复蜡,车门和门框的胶条 全部都涂抹了一遍,效果真的不错,  保养后可以直接关门。还保养了密封条,防止橡胶老化和磨损破裂,修复密封条弹性,改善汽车隔音密封性,解决车门密封条摩擦发出的异响!
     鉴于好多车友都按我的方法试了,大多数都表示效果很好,只有小部分车友表示效果不大,和他们沟通之后才知道他们买错了产品,有这问题的朋友可以在 X  宝上店铺里打 lixiao2dong 就可以了。买贵的效果不一定好,反而花了冤枉钱。我真的好无语,有图的都能买错,我也不是专业的,只是想把亲身的经验分享给大家,我也没这么多时间在网上,大家就不要再PM我了,我已经说的好清楚了,希望大家都能解决问题!

下面上图:大家擦亮眼睛欣赏吧
车牌号不会挡..就不遮了,先来个近照

左侧照

右侧照  

大鹏展翅   认证作业标准照

后面看

发动机有点脏

改的Q5透镜,多路通的氙灯和安定器,没办法我们这改灯的用的就这个,等后面再还飞利浦吧,先用着。  

晚上开天使眼

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-05 23:05    IP属地:北京

还不错吧
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

真心不错,谢谢分享

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-05 23:25    IP属地:未知

密封条修复油是什么玩意儿?小科过个坑,是感觉要散了似的,悬挂太硬。
但行好事,莫问前程!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

不错,恭喜……

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

车门开合有响声是门上的链条在作怪
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

路过留名

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

行驶烂路种,车门发出的吱吱异响 感觉是车门的胶条发出的声音,可以试试

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

顶下不错,谢谢分享

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不错, 不过lz是淮北还是山东的?呵呵

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...