切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  此贴已关闭

够亮的,自己弄应该很方便,不过一定要地下车库吧

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

太亮了。。。。。
亮瞎眼的亮。。。刹版老毛病又犯了。。哈哈。
建议租个施工处,上海周边的车友,集体来喜车丽一下吧。
肯定很嗨皮!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

拍的好仔细,赞

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

求地点价格……
我一大早就被某小孩用你的照片挤兑了,问我惭愧不惭愧。我也冰岛灰。
得之我幸,失之我命

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

朋友刚做了一次类似的镀景,人工加材料一共1400元。仅供参考

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 23332323 于 2013-8-27 21:03 发表
哇……斑竹出没…俺在此论坛潜水两年多……去年提了车基本上又开始潜水……哎,写东西很费劲,跟便秘一样,就喜欢拍照片……
有照片就够了,不用写。
楼主这套用的35?
福利

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

完工了之后确实亮丽了很多,大驴又精神了很多了

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

真的靓

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

楼主一年的车,没有橡皮泥去污抛光啥的?

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

很亮!看了X宝,说是每2-3个月还要喷一次硬化剂保持效果?

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...