切换新版>>

轮胎世界 >  几件事儿合在一起说吧

查看 8578 | 回复 107
几件事儿合在一起说吧
第一件事儿 关于败给水泥车的后续
上周五去上午去快速理赔中心定损的
之前电话联系了好几回
对方是水泥车的老板本人
很好说话 也很通情达理 我们交流争论一直很愉快
本来说好了 他认全责
最后 到了快速理赔中心 他又有点后悔了 理由是:他这水泥车是新上牌的 保险什么都是新买的不就 而且 他买的保额很高
说是 好几万的保费  额度很高 如果出险的话 对明年的保费不利
警察SS 笑而不语 大概意思是 :谁也不可能无责 谁也不可能全责 你们自己商量 从JCSS的言语中 我也听出来 应该是我的责任更大一些
这点 符合我的预期判断
最后的结果 双方私了 对方给我400块
这是昨天旁晚去修理厂开回车的时候拍的几张PP
这家小厂   不大 7哥 老包对他评价还行 我对他评价尚可吧 去年i30换冷媒就是在这家换出的问题 不过 机修师傅过得去 做漆的据说很不错。
老板娘开价,200块 -----受损部位钣金做漆+后保半拉做漆
既然我得了400块 那么  不花完对不起水泥车 麻麻地
于是 除了左后翼子板 和后保全做之外 我另外要求 前保做漆+右后翼子板(C柱)
一起一共是400块
这是当时的受损部位:

以下是修复后的情况
1:前保

2:后保

3:后两侧翼子板(C柱)

顺便换了火花塞,换下来的火花塞稍等请各位评判下:

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二件事儿 ,昨天每克木TX的新P1,,据说 跑了5000KM左右的状态
我回帖说了 今儿拍几张我车上的新P1给比对下
他的原贴:
网页链接
高四的新P1 195 65 15 是12年5月初换上的  到今天15个月多点
里程大概在1W5多点吧 换了没几天 就跑了长途 高四一年多来 跑长途好几回了 加上去年5月 俺丈母娘过来开刀  住院 几次化疗 加上有一段时间每天带她去灵谷寺散步 等等
高四比以前正常情况下每年1W左右 稍微多跑了一些
没仔细去比对里程 估摸了一下 大概在1W5--1W8的样子
看看胎况吧:【今年我自己换过一次位,右后轮是今年4月跑浙江玩儿的时候 扎通了 回来以后在顾问店里换了一条P1】
1左前

2右前

3右后

4右后 4月被扎以后新换的这条,大概4000KM不到?不一定准确 也是估算的

各位 自己看吧 我不评价

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

昨天顺便就换了火花塞 买的NGK的BKUR6ET-10  30一只 三极的
换下的火花塞 是11年换的 在自己单位的修理厂 去玩儿的时候 管事儿的说 他那里正好有一套适合我车用的
于是 本着不占便宜白不占的原则 厚着脸皮就换上了
他说是一只100多 我只能认为我就欠了他这么一人情 还值400多
当时也没细看 知道是四极的 挺好
各位帮着研究下烧的怎么样吧?:
1缸有点渗油 VW“神车”的通病吧
手机拍的 好几张虚了 自己看了看间隙 还很均匀

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

挽尊。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

亲哥曝光了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

又是长篇大论
低调,低调...
冲动是魔鬼

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

三连击

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

老谷不地道,坏了我的三连击

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 lukeli2008 于 2013-8-19 10:23 发表
亲哥曝光了
漆面变形  不怕
街上遇见了 该认不出来的还是认不出来
认识我的 见过面的 我再化装还是能认出来

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

大蛤蟆镜。。。
啧啧。。。
hei色会啊

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...