切换新版>>

纳智捷纳5论坛 >  生活馆,近距离体验了1.8AT豪华版

查看 4.6W | 回复 18
生活馆,近距离体验了1.8AT豪华版
一直关注着纳智捷 5 Sedan这款车。售车小妹给我打电话,说车到店了,让我来看看。接到电话以后很开心,一直去过几次。可惜一直也没有现车,只能在论坛里看看各种照片。这次样车到了,第一时间带着老婆到了生活馆体验了一番。

销售小妹给介绍,这款是1.8AT豪华版。其实看到这,我就有点失望了。我想要看的是2.0旗舰版的,主要原因就是我喜欢那个全景摄像。很酷,很炫,最主要的是极大的提高了安全性,之所以关注纳智捷 5 Sedan,完全就是冲着这个既安全又酷的家伙来的。结果1.8豪华版没有这个配置,不免有点小遗憾。但是不妨碍我们来体验车内的空间以及内饰的做工。

开启了日行大灯的纳智捷 5 Sedan~配起前进气栅看起来还是比较威武的~话说目前市面上跑的车,有日行车才会感觉档次很高,很豪华。S5在这点上的设计还是极大的满足了我这可小小的虚荣心~

老婆坐在了车内体验了一下大小。感觉车内非常的宽敞,她168的身高坐在车内感觉宽敞的不行。膝盖距离前排座椅大概还有20公分的距离,我推断了一下。保守估计坐进来一个1米9以内的人都不会感觉空间小。我坐在驾驶的空间体验了一下,横向以及纵向的空间都非常的不错,内饰的豪华程度也超出了我的想象。我本以为十多万的车内饰多以实用为主,豪华程度根本就没敢想。虽然看论坛里的照片效果不错,但是我一直以为是经过加工的图片。看完了实车以后我发现论坛里的照片并没有加工,实际上的内饰比照片感觉要好,质感摸上去也比较舒服,所以才会说超出了我的想象。

车子的外观我就不做过多的平价了,毕竟每个人看待事物的角度不一样,审美观当然也不是不一样的。我与老婆是都挺喜欢这造型的~时尚的同时还带着一丝的霸气~符合我的口味~

关车门的时候感觉非常的厚重,在用料方面东风裕隆还挺舍得下本钱。车身自重1400多公斤,比同级别的起亚K3(参数|询价)以及凌派(参数|询价)都要重200多公斤,而他们的车身大小却都是差不多。就等于同体积的车子,S5的用料更加的厚重。在配合上全景可视的系统,所以理所应当在同级别车里应该是安全性能最高的车了。
     虽然这次来看车比较遗憾的没看到顶配,但是详细的体会了一下纳智捷 5 Sedan这款车的空间,也感受了一下车内的配置。总的来说印象还是非常不错的,可惜这次的车子不能够试驾,准备能试驾的时候再来感受一下动力以及操控,然后在做最后的决定吧~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 世界风暴 于 13-08-15 15:00 发表
车子嘛要的就是舒服,如果空间不够大的话就会感觉不舒服
是的,空间大一点,坐在里面感觉也不一样!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

非常的支持纳智捷5 车,就是给了我很多的自信

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

有了全景可视系统后,在同类别中无敌了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

全景的摄像都是最给力的我看到的是顶配呀,有才的很哦

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

看来老婆的大腿还真的很细的,苗条

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

呵呵,纳智捷5Sedan就是个不错的感觉,外观超级的棒呢

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

真的是很看好纳智捷5 的内饰设置

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...