切换新版>>

自由客论坛 >  only in a Jeep___澳洲黑客迟到的作业

查看 12W | 回复 56
only in a Jeep___澳洲黑客迟到的作业

这辆Patriot是2.0sport 款,也许很多人会问为什么不买2.4的?
首先,2013款Patriot在澳洲2.4的现车非常少,90%的现车都是2.0 sport。问过经销商2014款最早要12月底才能到阿德莱德,哈实在是不能等到那个时候了,而且买新上市的版本基本上没有还价的空间。况且,实在是抵挡不住澳洲6,7月份财年底的疯狂促销。我这台车是2013年1月出厂的, 经过和鬼子奸商大刀阔斧的拉锯之后,以20000澳元drive away的价格外加一台IPad的成果拿下!
澳洲Drive away价格是指车价包括所有上牌费用,1年的注册费(国内叫养路费),经销商运输成本等所有费用。
其次,Jeep对我来说不仅仅是一台车,他更是一件艺术品和一件玩具。因此,我不想拿他去豁车,我只想让他更好的在我身边陪着我。所以目前我对4驱无所谓。在澳洲,我要出去玩我会再租一辆车去豁,但绝不是我的Jeep。而且,Patriot不适合重度越野,所以2驱目前对我来说足够了。过两年,等子弹足够了直接上大切足矣!
看了很多人纠结买不买Jeep,我要说如果你真的是Jeep控,那你就不会纠结着这个问题!喜欢就去选择自己喜欢的,别人的只是参考,自己才是主导。

周六的早上,刚刷完车拍的,澳洲现在是冬天所以经常下雨阴天。

很喜欢看小客的前脸和两只大眼睛

侧面也很漂亮

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

经典的腰线

克莱斯勒提供全澳洲3年路障救援服务,很不错。

刚刚5个月的儿子和Jeep合个影

着急换车还有一个原因就是儿子今年刚出生,必须要换一个大一点的安全SUV

上一辆车是OPEL ASTRA 1.8L ,其实我很喜欢这辆车,就是小了

澳洲2.0L配备自动防眩目后视镜

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-27 21:17    IP属地:北京

相当于10多万就搞定了哦。便宜啊。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

国内得3倍吧
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好价格,外面就是好耶。 我朝顺民是无福消受了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

澳洲不是【手雷】钥匙

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

估计这是2.0版本的防盗系统与2.4这套奔驰的不一样导致的.....跟牧马人的防盗系统应该是一样滴....
Go anywhere Do anything

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 眼镜锅 于 2013-7-30 01:08 发表
国内得3倍吧
2.0两驱的国内指南者20万出头吧

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...