切换新版>>

四川论坛 >  2013在路上(第七季)---小凯万里行之畅游大西北、重走丝绸路、醉美青海湖

查看 3W | 回复 124
2013在路上(第七季)---小凯万里行之畅游大西北、重走丝绸路、醉美青海湖

又是一次说走就走的旅行,旅行本来就是一种折腾,自驾游是折腾车更折腾人,不过我们愿意不是吗?再不折腾俺们就老了!那就趁着年轻多折腾一下吧!
     原计划是我坐朋友车和他们一起进藏,结果他们改变路线,走青海湖和敦煌,好吧,正好LG有几天空闲时间,那我们也加入吧。
     我们有事耽搁比大队人马晚出发一天。本想带我家小小丫一块出行的,看了同学发的关于小孩高反的帖子,因计划走甘南回,担心她3300以上有高反,就没敢贸然带她出行,点点,妈咪真的好想和你一块去哦~!
     出发前更换了小凯的防冻液,检查了车况,结果由于修理工的疏忽导致后来在路上出现一些状况。

路线:遂宁--南充--广元--宁强--略阳--康县--成县--天水--兰州--西宁--青海湖--西宁--门源--张掖--嘉峪关--敦煌--嘉峪关--张掖--武威--兰州--平凉--西安--汉中--遂宁
      总里程数:5473.2km

2013.7.11中午13:00出发 :遂宁—广元—宁强—略阳—天水,763km
2013.7.12:天水—兰州,310km
2013.7.13:兰州—西宁—青海湖,419km
2013.7.14:青海湖—塔尔寺—西宁,230km
2013.7.15:西宁—门源—敦煌;930km
2013.7.16:敦煌莫高窟、沙鸣山月牙泉、玉门关,约320km
2013.7.17:敦煌—嘉峪关—张掖—兰州,1105km
2013.7.18:兰州—西安,650km
2013.7.19:西安—遂宁:,730km

此次出行总计行驶:5473.2km,
油    费:4860RMB,期间加了几次93号;
过路费:1667RMB
一车4人所有费用总计16000RMB左右。

第一天:
    出发
    照例是里程表:

全副武装的某人:

情侣杯特写

遂宁永兴站上高速

从遂绵高速转上成南高速

城南高速转上南广高速

差点跑过了。。。。。。

未完待续。。。。。。。

爱旅游、爱美食、爱生活~(^-^)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

您是第2位推荐此帖的卡友!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

坐看大片..

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

哟喂,整了张甲票,看大片

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

出四川了

棋盘关

进入陕西境内

错误的开始,原计划走汉中的勉县下高速,上十天道速到略阳县再到甘肃的天水市,结果导航叫我们在宁强下高速,距离是近了,可惜是全山路啊!!!!风景是不错,可惜路窄弯道多啊!!!

路遇车祸,我们得更小心啊~!

未完待续。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

好耍腾了~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

前排留名
看到好多熟悉的地名
如果 你亲眼见过精子在避孕套中挣扎着死去…
如果 你了解卵子在等待与精子相遇的过程中渐渐的失去生命力…
你还有勇气使用避孕套吗?
请记住,没有买卖,就没有杀害!!!!

哥暂时先用这个签名顶着

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

耍巴适咯

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

山路啊山路,叫我们怎么喜欢你啊!!太耽误时间了吧!!

终于在下午7点到达略阳县,先解决伙食再赶路吧,我们一车4人个个都饿焉了

这又是一个错误的决定,点杀吃鸡,等了半天啊!!!!耽误多少时间啊!!!得跑多少夜路啊!!!

偶滴感冒药

不过。。。。。味道不错。。。。。。

炸土豆,吃得干干净净

这个味道不错

这个味道就不太吃得来了

鸡杂

未完待续。。。。。 。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

前排就坐

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...