切换新版>>

江淮论坛 >  “体验江淮,感谢有你”——合肥工厂体验之黄山美景

查看 7606 | 回复 4
“体验江淮,感谢有你”——合肥工厂体验之黄山美景
相关链接:
“体验江淮,感谢有你”——全国江淮车友一家亲之工厂体验
网页链接
很荣幸当时参与的这个工厂体验活动,参观的第二天我们在导游的带领下直接奔赴黄山,一览黄山美景;
当我们满怀期待的赶到山脚下才知道,这几天天气不太好,山上多雾雨(说实话,我们也分不清到底是雾还是云还是雨)有N多的景观无法用肉眼观看到,只能雾蒙蒙一片, 太不幸啦……

上图喽:

大雾弥漫,上山的路还是不太好走的,看大家,全副武装;就连人家那雨衣上都印着“黄山专用”

这张是从下往上看,真是路窄人多啊!

赫赫有名的一线天,经导游介绍后,我都不太敢爬了

这张就不用我介绍了吧,闻名中外的“迎客松”!只可惜没有晴天,如果晴天拍出来效果棒极了!

时不时的还要摆个POSS……

翻过一座山,又要下山,哎 爬山真累啊!看看这是谁在招呼我们啊?

传说中的手机石,导游说特别像祖宗辈的摩托什么拉的手机,  要我说更像爱什么信,我记得有个老款跟这个造型一模一样的!

围攻光明顶,这里就是黄山的至高点了,海拔1860米;金庸他老人家写的光明顶莫非就是这里的起源?
图片太多了,慢慢整理中,待续……

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

可惜天公不作美

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-24 00:12    IP属地:广东

多谢分享精彩作业
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...