切换新版>>

和悦论坛 >  “体验江淮,感谢有你”——全国江淮车友一家亲之工厂体验

查看 1.2W | 回复 18
“体验江淮,感谢有你”——全国江淮车友一家亲之工厂体验
   首先感谢江淮公司对广大车友会提供的这次机会!

很荣幸,我们爱悦团德州车友的五名成员会于7月13日登上了南下的列车开始了满怀期待的工厂之旅,动车以每小时300公里左右速度飞速前进(我在想啥时候我的爱车也能到这个速度呢
,估计这辈子是没希望喽,别说交警了,就是车本身也得散架了)把我们的心也早早的带到了江淮总厂

第一部分:准备出发

火车东站检票口一览

行驶在南下的路上

这速度真快啊
第二部分:到达合肥

这是我们美丽的导游,看看人家这态度,多灿烂,满分。

公司给安排的酒店

迎进门就可以看到醒目标语,老亲切啦!

晚宴离‘下榻’滴酒店不太远,物质很丰富滴……
第三部分:工厂之行

醒目的标语,个人认为应该把这句话深深的印在心里!

会议在张自强经理的开场白中隆重开始
干净整齐明亮的厂房,设备先进的生产车间,紧张忙碌而又不失大气的流水线,无一不在深深打动我们的内心,充满惊讶与赞谈的同时又为我能是一名和悦车主而感到自豪,

第四部分:个人照片及合影

露一小脸,能有江淮汽车的牌子为我做背景,三生有幸啊!

参与此次活动的 爱悦团德州车友会合影
总结:刚开始买车的时候是左思量右考察,甚至于把德州市的4S店逛了一个遍,外形大气的车,不是内饰不漂亮就是发动起来噪音太大,能看上眼的车基本就过10W了,咱买不起啊;最后问了一个曾经的同事,他告诉我选车就选和悦啊,外观大气、上档次,一眼看上去跟10W的车不相上下,关键是车身长,轴距长,车身重,轮胎宽,价格还不贵,是一款运动速度与稳定相当好的一部车子,年轻人就应该选她!
经过与4S店的沟通与杀价后,很痛快的提到了现车,跑了一段时间后发现还真是跟朋友说的一样,再看看身边各个朋友们不是开着大众的车就是小鬼子的车,既平凡又难看,心中暗暗自喜啦

经过这次合肥工厂的参观与深入了解,更加坚定了我的信心,强大的研发团队,优秀的销售队伍,遍布全国的销售与维修网点,完善的售后服务制度,让我们更加省心、安心。我要把JAC的精神传播到每一个角落!
有和悦,天下宽!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发不留

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

板凳我来!
积分商城 200米

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-21 06:09    IP属地:安徽

吃好!喝好!玩好!
爱卡芜湖(悦行悦酷)群,欢迎您的加入!QQ:243619611

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-21 12:57    IP属地:河南

不错!喝好玩好哈
自由自在

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-21 17:51    IP属地:山东

原帖由 划过夜的流星 于2013-7-20 22:07发表
<br />   首先感谢江淮公司对广大车友会提供的这次机会!<br />    <br />   很荣幸,我们爱悦团德州车友的五名成员会于7月13日登上了南下的列车开始了满怀期待的工厂之旅,动车以每小时300公里左右速度飞速前进(我在想啥时候 ...
顶你个肺

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

吃好喝好玩好,恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

8错
爱卡江淮论坛车友一群32956518

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 皖BZJ969 于 13-07-21 06:09 发表
吃好!喝好!玩好!
谢谢大哥

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 德州辉哥 于 13-07-21 17:51 发表
顶你个肺
快打120.我的肺让人给顶啦,顺路说一句,别让他跑了,俺没有医保!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...