切换新版>>

霸锐论坛 >  提车一个礼拜了

查看 6092 | 回复 15
提车一个礼拜了
提车一礼拜了,因为两台车换着开所以才跑了600多公里。算了一下油耗12.3升平均时速44公里,大概1/4高速。感觉不错
发现我的导航跟大家不一样,很好用

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么大家都不回复呢? 为什么呢? 楼主。
BI4ISA

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-12 19:15    IP属地:四川

乡长,<br />你占着沙发不那个啥。<br />油耗偏低,<br />恭喜。
暴雨涤荡濯其心,霸锐破浪伴我行。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

导航对我来说很重要,油耗正常,44的时速还是很高的,在城市很难做到,我的车在北京开,20万公里,时速18,油耗15,3•0风度

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜。霸锐好车啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 赶紧学游泳 于 2013-7-12 18:42 发表
提车一礼拜了,因为两台车换着开所以才跑了600多公里。算了一下油耗12.3升平均时速44公里,大概1/4高速。感觉不错
发现我的导航跟大家不一样,很好用
    恭喜提车,欢迎新霸友,新车处于磨合期时这个油耗很不错,也搭上目前正值盛夏的缘故!
痴迷自驾与越野穿越,喜欢“一直在路上”的感觉……

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

欢迎新霸友 欢迎加入

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜提车

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

pp呢?
超级阿甘

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 超级阿甘 于 13-07-13 09:52 发表
pp呢?
图片已发,在新贴

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...