切换新版>>

翼搏论坛 >  自尊蓝博1000公里作业,准备入手翼博朋友们可以参考

查看 2.4W | 回复 27
自尊蓝博1000公里作业,准备入手翼博朋友们可以参考
个人我文采不好,所以发了几个帖子没给我射精,我郁闷。这次版主不射精巩怕兄弟姐妹们也不会答应了。所以我是有备而来的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么样,骚包吧,我的蓝博那不是一般骚哦
很多兄弟对翼博不太了解,都想知道他的优缺点,下面我来大家解答。
第一点车身长度,不知坛子里有多少人问车身长度包不包括小书包,我可明确告诉你,包括,和昂科拉(参数|询价)比,谁显大,再告诉你小博显大。

附件 点击查看原图 (75.2 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

第二点,生锈门,确实半轴生锈,如果你没锈,只能说明你运气好,半轴刚生产出来,没遇到生锈条件。不过不用纠结,因为路虎也生锈,何况小博。

附件 点击查看原图 (90.2 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

第三点,漏水门,6月以前的车天窗确实漏水,开始几次没漏,可能是积水还没达到,半个月后我的车一场大雨漏了,去4S做了割屁眼的手术,完美解决。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

第四点,鼓刹的性能怎么样,能刹住吗,兄弟姐妹们,经过小弟实测,刹车的确很不错,那天一早,本人上班图中,一位卖菜大妈骑着三轮,看也不看有车没有,一下转头骑到了路中间,眼看要撞上了,还好我眼急手快一脚刹车动也不动的停下了,当时速度很快,但是车刹得很稳,右前轮我感觉是ABS还是什么车身稳定系统起作用了,车子我是打着方向踩的刹车,停得很稳。
第五油耗,目前900多公里,油耗市区全程空调9.8。希望磨合首保以后还会降一些。
第六点关于很多说翼博读不出U盘不的歌曲。我经过实测,我的U盘一直能读的,可是一天我在U盘上存了几张照片,就只出歌曲名,没有声音了,结果我拿回电脑上删了照片。放上去一切正常,以此推论,你们读不出的U盘上是不是有别的文件,所以读不出,建议删除文件,只保留有音乐的一个文件夹。
第七点空调和音响很赞,对于这台10几W的车来说,有这样的表现非常难得。这个已经不是我一人说了,用上的兄弟就知道。
好了,现在大家对小博了解得差不多了吧,我来让大家饱眼福,老婆当车模了哈。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

看,有模有样吧,其实他毛也不懂,根本开不了。虚......。别让他听见了。

附件 点击查看原图 (109.46 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

性感的大屁屁有木有,上一贴我说过了,和我老婆屁屁一样,是哥的大爱哈。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

帅气不,霸气外露了吧?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

经过我快两月的使用情况,对小博满意,性价比突出,适合一家人用,坛子里说什么三口之家用,大错特错,水上博的内部空间绝对够用,五个人用没问题。备箱小点,不过你不会用来搬家吧!!!!
看看我的车内空间,和我的大包围脚垫。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好了差不多了再过1000公里再发给大家看

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...