切换新版>>

迈腾论坛 >  大众脸、家族脸....情定大众迈腾,----------补个提车作业

查看 1.1W | 回复 14
大众脸、家族脸....情定大众迈腾,----------补个提车作业

买车的事其实早已提上议程,年底工作忙,而且到了年底4S普遍优惠缩水了,干脆把买车的事给延后点了。过年期间没车还真不方便,老婆不是本地人,回娘家不怎么方便,过完年赶紧把买车的事情放在了第一位。

预算是买25万左右的中级车,一步到位,这几年和老婆一起做生意也赚了点前。买个中级车也宜家宜商。这个级别可选的车很多。但是我首先排除日系,然后把法系的C5508也排除了,法国人的风格我不怎么喜欢....然后又把美系的君威(参数|询价)、迈瑞宝、致胜否定了。他们的优惠很不错,用料也厚道,就是美系的油耗有点偏高,做工很德国车比还有待提供,以上都是个人观点,大家不喜欢勿喷呀!最后把目光锁定在大众的双雄迈腾(参数|询价)和帕萨特(参数|询价)上了,去年中级车销量帕萨特是冠军,迈腾是亚军。销量不错,不过对DSG有点顾忌。当时做工和空间在同级别都是不错的,不过他们的优惠都不大。对比了下迈腾是帕萨特,做工确实是迈腾更好,外观呢尾灯造型确实是帕萨特的更好看。最后我感情的天枰还是倾向了迈腾,做工、空间是我选择他的原因,和他的眼缘不错也算个原因吧,嘿嘿!

大众的家族脸谱确实让很多人有点傻傻分不清楚了,其实还是很好区分的,看几条镀铬就知道了,还有别的细节就不多说了。还有个就是看排量是看TSI的颜色,这个大家应该都知道的也就不说说了.....

车提了一阵子了,一直没空发个作业。今天特意写点文字、整理写照片来发个处女作业贴,还望各位车友多多关照!

下面上图给大家看,不废话了!

先来张大气的前脸

侧面看也是一种美.....

犀利的大灯功能很多.......

夜间灯光效果

尾灯的造型萝卜白菜各有所爱吧.......我觉得还不错。

TSI全部是红色,那就是2.0的啦!

三幅多功能方向盘

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

大屏幕很实用还有中控台的那个表,很显档次....

变速箱就不说了,电子手刹很好用。

T宝上买的宝乘脚垫,驾驶座很贴合,脚感不错,无异味、做工和用料很不错。而且才300多,性价比很高。

副驾驶也很贴合,和朋友买的某马一样的感觉。

钥匙

最后给版主和卡友发个福利,车模,还行吧  不喜勿喷啊。。。   版主如果喜欢就给我作业加个精呗。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

所有的照片都不如最后一张XYZ给力啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

相识是缘分!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 男丁 于 13-07-04 18:51 发表
所有的照片都不如最后一张XYZ给力啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 迈当龙 于 13-07-04 19:45 发表

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

谢谢你们的支持。。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

漂亮的作业

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

你是买脸呢还是买车呢

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

最后一张还以为是LZ的老婆呢, 呵呵. 顶一下!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...