切换新版>>

骊威论坛 >  速度与激情,不一样的人生-金港保时捷极致体验之旅

查看 1.8W | 回复 71
速度与激情,不一样的人生-金港保时捷极致体验之旅
2013年6月29日,感谢爱卡给予的机会,让我有有幸参与了在金港举行的保时捷极致体验之旅。保时捷 Porsche 一个总是与速度与激情联系在一起的名字。一种与我等平时驾驭的普通轿车不一样的感受。本次体验接触到了保时捷全车系包含:包括具有传奇色彩的911跑车、久负盛名的Boxster和中置发动机跑车Cayman、豪华SUV翘楚Cayenne以及四门GT跑车Panamera,

鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

早晨8点。怀着期盼的心情,孟龙驾车驶上五环。路上还有段小插曲。因为提前在电脑上了解了金港的位置。大致的意思是沿着北五环一路向东上机场高速。 虽然有了大致方向为了不迟到,我还是打开了导航。结果导航提示我从五环上京承高速奔北四环方向走。这不是南辕北辙吗。新亏我及时打电话咨询了本次活动的爱卡接待专员。很清晰的高速我不要听导航的。就是五环-》机场高速-》东韦路出口出就好了。一路无话。只是在上机场高速的时候被小小的交通管制了一把。耽误了10几分钟。
另外为了应景,今天孟龙没有开小银威去,而是开了这个货:带套的斯柯达昊锐。为啥。因为这货和保时捷都是大众旗下产品。而且我相信我试驾完了保时捷会有飙下车的冲动哈哈哈

鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

顺利到达,大家在野马4S集合。嘿嘿。老几位露脸了啊。

钢铁侠的T-shirt 好有创意。哈哈 fuck you ,fuck me ,fuck everyone...

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

女卡友。还有女卡友带的藏獒,问这是藏獒?????大约。人家名字叫藏獒!!!哈哈哈,好大的藏獒。。。乐死我了。你明明是个小肉球吗。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

穿越这个地下通道,就进入金港赛道区。

签到、登记 我们可是VIP哦

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

刚刚进入活动区就碰到了大妞

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

首先先到美孚这里签个到先。为什么呢?

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

美孚的MM们,很甜美。说话也很温柔

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

有人专门给讲解了机油的知识。还有一些现场的机油体验。普通机油和美孚的对比,用手转动起来,区别很明显。在美孚机油里的齿轮转动更轻便。而且卷起来的油有点接近水的感觉。而普通矿物油,感觉很粘

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

问答游戏,这个背影好熟悉哦

得到的奖品
魔方一个

一锤定音。其实就是体验保时捷的发动机启动和加速的声音。轰轰轰,听的人心潮澎湃,恨不得马上就去试试。。。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...