切换新版>>

麦柯斯论坛 >  新鲜出炉13年6月旗舰大麦提车简作

查看 4.7W | 回复 124
新鲜出炉13年6月旗舰大麦提车简作
3天前总算是提到了大麦,3月份定车,到现在3个月了,其中的狗屁事情也不想多提了。慰问论坛里一起等车一起伤心的朋友,感谢坛子里等朋友们给我的支持与帮助。
话说从想换车开始是去年年底,已老大的名义换车,看车,最早看过明锐(参数|询价)2.0,妹妹在里面做财务,优惠不错,已经谈好了就差交钱了,回去和爸妈商量一下,吃好饭我妈说,都换了几辆小车了,你胃口还这么好?要换就换大车,以后一大家怎么出去啊?我的妈呀!听您的!想想也是以后会有第二个孩子,人多坐不下了。
接下来就是看所谓大车了,LD说买个面包最合适,不过又说好像我的相貌比不上面包那种高贵的气质,哎,人长的胖,怎么了?等减肥成功了我又是一枚帅哥(不知道啊有这一天)。一直就这样安慰自己的毕竟哈哈。
看了一圈SUV发现我去看的几个牌子的车空间大的很少,还有就是外形不大不喜欢,至少我是这样觉得,又想要7做的车,选择更少了。
后来就盯上MPV级别,途安我以前就差一步没有买,一直有点后悔,但是改款的途安是TSI+DSG,(我目前的车就是DSG毛病)所以途安看都没有去看。(大众算是少了一个铁杆粉丝)
马自达5去看了,外形很喜欢,后来又出2013款,增加了ESP,又是电动门,很牛逼的说,但是一看中控都是硬塑料哎算了,主要家里就没有买过硬塑料中控的车,家里最早的普桑我忘记了是不是软的,但是2000型都是软塑料的,20万的车,太伤人心了,不过更吐血的还在后面,本来在大麦旗舰无望的情况下,我锁定了ADS,车展去看了车,居然中控也是硬塑料,弄好30万的车,内饰太差了,买这个车我蛋疼。(ADS车主别喷我,我的个人观点)反正我开惯大众车系,严重不习惯日系风格,大众DSG这样对我,我还是对她念念不忘,太痴情了,我靠,其实差点又去买了夏朗(参数|询价)(坛里的是不知道的啦)哎。还是被LD说了一顿,抽疯了又去买DSG,听到这三个字我才醒了。
最后还是决定大麦,(虽然中间一直是没有车子)觉得还是想等等吧,实车也去试驾了一下,其他感觉不错,动力差点。视线真的很好,位置调高一些,看的很清楚。下面看店图片吧,懒得开出去,随便搞了一些,别怪我啊。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!
轮胎似乎是因特异三能胎,或者NCT5.
S-MAX青岛大麦车友会,QQ群:257558793。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜 + 各种羡慕忌妒恨啊~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜提车,不会后悔的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-29 15:45    IP属地:广东

恭喜入伙

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜821终于提到旗舰了   老凯不是运气不好  是没你有耐心啊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭贺+恭喜十祝福!
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

送上6顺是必须滴

不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

热烈祝贺+眼红

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜恭喜,和我一样一样的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...