切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  今日订下C5,2.3鳟鱼,白车黑内,大家看看这个价格合适吗?

查看 6799 | 回复 13
今日订下C5,2.3鳟鱼,白车黑内,大家看看这个价格合适吗?
喜欢C5厚实的感觉,后排同比稍小,但足够用,动力不算先进,但足够成熟,自吸机器里不算最差,外观优雅,内饰精致,用料厚实。
今天终于订下。2.3鳟鱼,白车黑内。
价格嘛,旧车置换,现金优惠3万,再送7千中石化的加油卡。
大家觉得这个优惠合适吗?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 摇摆不定中 于 13-06-16 22:09 发表
喜欢C5厚实的感觉,后排同比稍小,但足够用,动力不算先进,但足够成熟,自吸机器里不算最差,外观优雅,内饰精致,用料厚实。
今天终于订下。2.3鳟鱼,白车黑内。
价格嘛,旧车置换,现金优惠3万,再送7 ...

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

非常期待白外黑内的详细作业

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 兔兔开心 于 13-06-17 01:42 发表
非常期待白外黑内的详细作业
置换加贷款比较麻烦,大概需要半个多月的时间才能提车。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 摇摆不定中 于 13-06-17 09:47 发表
置换加贷款比较麻烦,大概需要半个多月的时间才能提车。
在重庆车展订了 2.3尊驭 优惠2.8万 比你的差了好多 祝贺你

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 lteng2002 于 13-06-17 11:19 发表
在重庆车展订了 2.3尊驭 优惠2.8万 比你的差了好多 祝贺你
谢谢呵,其实当时是真想再等等1.6T的,耐不住销售不停的给优惠,最后搞得我都不好意思不下单。
现在好了,不用惦记1.6T了,踏实用自吸。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 摇摆不定中 于 2013-6-17 11:28 发表
谢谢呵,其实当时是真想再等等1.6T的,耐不住销售不停的给优惠,最后搞得我都不好意思不下单。
现在好了,不用惦记1.6T了,踏实用自吸。
有内幕吗。1.6T 啥时候上市?
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

楼主,旧车是什么车?能置换多少钱呢?
我有辆凯旋,也想置换C5

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 超英赶美 于 13-06-17 11:59 发表
有内幕吗。1.6T 啥时候上市?
4S店没有透露,新闻上是今年三季度上市。不过我朋友开过1.6T的C4L,说比较费油,因为涡轮介入早,油耗和普通2.4自吸一样。
销售说1.6T的C5至少23万,性价比就没有现款好了。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 feeling007 于 13-06-17 12:40 发表
楼主,旧车是什么车?能置换多少钱呢?
我有辆凯旋,也想置换C5
零九年的福克斯手挡,五万多公里,折了5.7万。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...