切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞240V,加装副驾驶门智能进入和上锁!

查看 1.5W | 回复 33
凯美瑞240V,加装副驾驶门智能进入和上锁!
闲来无事,看懂国外新版凯美瑞(参数|询价)都是 2门智能的,再看看自己的老凯只有驾驶门,非常无奈,一直觉得这个智能进入是个缺陷,
这次逛X宝的时候,发现了原厂电感拉手才120一个 凯美瑞 皇冠 锐志外拉手半电镀带电感外拉手  这难道还是通用的,哈哈,觉得非常便宜,询问老板具体事宜,老板非常热情说这确实是原厂的,哈哈,这次机会来了,顺便把所以配件买来研究
在此特别感谢朋友的支持  :(排名不分先后,
yeyunew   医神   丰田321  村长.... 不一一列出,是朋友的内心知道就好!

快递运输中,自己找全资料,一到货直接开始测试

非常兴奋,哈哈,一起OK,哈哈,就等装上去啦!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆门板非常辛苦,一个人,没人帮忙就没要拍照, 还请见谅,找了一些网上的图片,给大家看看结构吧

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

然后开始拆手套箱喽,

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

开始接线,门板穿过来的线,哈哈,

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

接好了,线整理的好一点哦,

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

接线完毕,恢复原状,骗点分数

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

最后的OK 图

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

最后一张具体的 说明图
感谢  凯美瑞(参数|询价)混合动力车友群  里的 村长提供,感谢

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

改車有理, 折騰無罪。。。。哦吔。。。。
KMR 熊猫发面团团长

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

忘了一句話,
夏天快到了,啥時候改通風座椅啊?
KMR 熊猫发面团团长

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...