切换新版>>

奥德赛论坛 >  13款奥德赛新车作业!

查看 5.1W | 回复 26
13款奥德赛新车作业!
本人驾龄11年安全行驶30多万公里,因为家里养了2只大狗(参数|询价),所以一直使用商旅车,前一辆车是海南马自达的普力马,陪伴了我10年,天南海北带我周游了很多地方,车子质量过硬从来没掉过链子。因为经常旅行,所以新车选择时,可靠就成为我的首要条件。预算在30万以下,我看了半天还是觉得奥德赛(参数|询价)性价比最高,个人认为质量也是最可靠!本来想买领秀版,可是4s一直告诉我订不到货,力推豪华版。豪华可以便宜25000元,算了豪华就豪华吧!加了5000安装了导航倒车影像。送了一些冷光踏板之类的小玩意,4s送车膜我也没要,不喜欢贴膜。在网上买了TURBO的尼龙脚垫,papago gosafe330的行车记录仪,这个记录仪不错带停车监控的。大概就这么多吧!
    5月22日提车,加了一箱油97号500元整,南京这边97号7.91元/升,目前跑了237多公里,平均油耗显示11.8升,我估计新车应该越往后越低。总的感觉奥德赛驾驶起来很轻便,方向盘回位不是太灵活,但是方向比较轻,特别是掉头转弯半径很小,这么长的车很不容易。后排空调也很给力,昨天带小狗出门,天气不是很热,人不觉得热,但是狗觉得热,前后调不一样的温度真的很方便。虽然这不是个技术多么先进的车,但从使用成本和耐久性上看,我对他还是很有信心的。

是不是还要发个钥匙认证一下?

这个是今早拍的油耗!地库里面只有21度好凉快!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,又一台大白奥

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

普力马真是不错,不过缺点就是车身的去酸工艺做的不好,底盘磕到或是不经常洗车的话的话容易生锈

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

请问奥德赛白色的是金属漆吗?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜!
行善举,做好人。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

好车一部啊,不错

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-31 10:29    IP属地:浙江

白色的看着真漂亮。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

白色是好看,就是容易显脏,伺候起来要勤洗车麻烦。
你家狗狗在车上排泄怎么办?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜,与我的一模一样。请问行车记录仪多少钱?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 浙牌上海跑 于 2013-5-31 10:45 发表
白色是好看,就是容易显脏,伺候起来要勤洗车麻烦。
你家狗狗在车上排泄怎么办?
一般狗狗不会在车上排泄,带狗出门旅行时,有专门的车用宠物垫,可以把后座包裹起来,防水防刮不粘毛,很方便。我带狗狗去过很多地方旅行,每年都好多次,基本都是自驾,最远到湖南凤凰来回3000多公里,没问题的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...