切换新版>>

新胜达论坛 >  全新胜达白外米内提车作业

查看 7732 | 回复 16
全新胜达白外米内提车作业
上周末刚提的车,才开了几百公里,选择全新胜达(参数|询价)主要是因为车内空间大,配置也比较给力,相对价格来说也算可以接受。由于上市没多久的车,实在没有什么优惠,就送了一些装饰的什么。刚从4S店出来的时候开了一段高速,没有用定速巡航,平均时速100多一点,到家显示油耗8.3,上班在城区里跑的时候显示油耗9.5,油耗还不错。
开的这几天总结一下比较满意的地方
1、外观好看,很霸道,这是全新胜达给我的第一感觉,虽说买车外观不是第一的,但是也很重要,像某些老品牌的车(就不点名了)真是有点审美疲劳了。全新胜达的外观设计很新颖,我想大部分人都会喜欢吧。
2、车内空间大,我185的个头坐里面感觉不到压抑。后备箱也比较大,能装不少东西
3、高速很稳,可能是悬挂偏硬的关系,这么大的车没有甩方向的感觉。
4、配置和做工都很不错,比较高科技,自动驻车、方向盘助力可调节、ESP等,比较满意
不满意的地方或者说一些小毛病:
缺点:1、像很多童鞋说的那样路感一般般
2、不带导航,不厚道,虽说平时用的不多,但出去游玩什么的还是要用一下的
3、没有一键升窗,这应该很容易吧,应该改进一下
好了,就这么多了,上图了

提车喽,4S店拍的

单位院里放着下雨了

近距离看一下,嘻嘻

腰身的线条很饱满

中控  ,设计的不错,布局比较合理

自动驻车挺好用的,我已经用的很习惯了

全景天窗,很喜欢,下雨天开着天窗很有感觉

米内给人的感觉很温馨

现代的双炮筒仪表盘看着挺舒服

阅读灯,天窗控制等

保佑平安

下坡辅助,ESP,ECO好像是节油的吧,都是高科技哈

被雨洗过很帅气

最后,不离身的烟和钥匙

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

说实话这车的外观时尚又大气,谁看谁喜欢

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

广告贴 你这车有自动泊车?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

少见的提车作业啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主也抽黄山呀!看来咱们还是烟友哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这样的车看着还是硬气,至少我是非常的心动了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

楼主再多拍点儿,说说感受啊?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

就是中控屏太小啦!
摄影师会武术,神仙也挡不住!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...