切换新版>>

悦动论坛 >  只为打造悦动第二大贴!提车咯!

查看 7.7W | 回复 116
只为打造悦动第二大贴!提车咯!
     我2013年5月13号提车了。朗动的版主给我开了个庆祝贴,在悦动(参数|询价)版子里谢谢他。     我看到以前有个兄弟弄了个悦动第一帖子,真心很牛,向他学习,我会不断回复,每过一段时间写点感想。
    下图就是4S店职员开着我的悦动停在那里,全是碎石块的路面,很心疼轮胎啊。侧面还行吧?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个就是提车点,弄了点小手续,然后就是检查车辆,说实话,也没很认真的检查,只希望4S有点良心了,边上是丰田的提车点,东昌4S挺牛的嘛。。。。。这个就是我的销售,不是谈价格的那个,人还不错。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

第一次加油,300大洋,4S送的五六升还真小气啊。离加满还有1格,到底有多大的油箱?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这个是仪表盘,给我的时候是9公里,图片有15了,现在已经200多了,这几天基本都是猛开,不是得瑟,是都有事。那个行车电脑显示屏除了能看到自己多少油开了多少钱还有啥用?很多人诟病的水温表我倒觉得无所谓,从来不看,只是检查下有没有爆表就行了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

自己加了3900的路特仕GPS加导航加蓝牙通话,不错,4S还将拆下来的CD机头都给我装箱好放我后备箱了。原厂的地图更新要1200,还只能4S更新,这个就可以外面小店或者自己弄了。地图超级准确,除了宜山路有个地方建东西封路没有,基本上都准。蓝牙通话在水泥铺装的路面上60以上就没法和人交谈了,我能听到对方,对方说你那里都是杂音--已排除对方手机问题。柏油路上都不错,100还能清晰通话--新车不能超过3000转,正好是100。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

您是第2位推荐此帖的卡友!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这就是卖车给我的4S,以后2年的保修期至少要和他打2年的交道啊。光芒四射不?我8时25分到的4S店。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜情人回家

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这是我用来以旧换新的旧车,1.28万入手,5000出手,想起百姓网的购物经历,好吧,不怪百姓网,怪自己有眼无珠,卖给我后啥都坏了,中控锁,玻璃升降,喇叭,真的成为了一些人说的除了喇叭不响啥都响的车,不过话说,我和老婆竟然觉得避震比我的悦动(参数|询价)的好。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

正好停着两辆一新一旧的悦动(参数|询价),改变真的好少啊。看来朗动的来临会为伊兰特车型打一针强心针啊。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...