切换新版>>
投票标题: 你遇到这样的事情吗?你会怎样处理?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我是车主,我肯定会在哪里等着,我不走。
  12 (34.29%)
我是车主,算呀。我让让吧。退一步海阔天空。
  18 (51.43%)
我是女孩子,明明车位是我看到,但我的车没来。我要霸着。我不走
  1 (2.86%)
我是女孩子,算呀。我让给你,我走,不跟你抢
  4 (11.43%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

广东论坛 >  你遇到这样的事情吗?你会怎样处理?

查看 2.5W | 回复 65
你遇到这样的事情吗?你会怎样处理?

今天东城这家医院非常热闹。哪里都停满车呀。看来真的医院生意好好呀。

看着看着……发现这一情况。

刚好有一台走出来了。走了。然后女孩子看到,她马上跑过去霸住哪个车位(她的车没到)

日产车主开车看到这里有一个位置,马上开过去想停进去。结果女孩子说她已经霸好的。

她在等朋友过来,叫车主停别的地方去,结果车主不干。一定要停哪里。大家互相争论。

日产车主在不影响别的车辆通过,在跟女孩子比耐性了。

过了一会儿,女孩子的车到了。亲戚下来,叫日产让开,是女孩子发现的。

车主当然不干呀。大家互不相让,刚好后面有一辆车出来。女孩子的车停进去了。

但是女孩子还在跟日产车主干着。不肯走。亲戚过来叫她走。她都不走。还说我要站在哪里。

开始下着小雨。最后女孩子当然让开她的位置,走开了。最后是日产车也顺便停到哪里去。

如果你是车主你会怎样?你遇到这样的情况吗?

如果你是女孩子你会这样去霸位置吗?你也遇到这样的情况吗?

大家分享一下吧!

HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

中国式停车
此中有真意,欲辩已忘言。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

到底谁该停还不好说,也没有类似的规定。
不过最后大家都有了车位,女孩还不肯走,就奇芭了,车主可以叫车场保安过来处理,如果保安来了女的还不肯走,那就可以110,告她个影响生产经营之类的罪名,black社会收保护费的手段不就是类似这样影响别人做生意吗?
<font size="4"><font color="sandybrown"><b>(来自Iphone5S 64位/640G/6400$ 高端大气上档次24K土豪金煤老板特别定制vip客户端)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 职业鉴黄师 于 2013-5-12 17:49 发表
那女的素质不是一般的低,但是她代表了一部分知识低下的小农意识。要是我就直接撞,反正交强险不用也浪费,就说误把油门当刹车了,这种人少一个天下太平。
油门当刹车这种是bmw的专利,你先看看自己开的是什么车
<font size="4"><font color="sandybrown"><b>(来自Iphone5S 64位/640G/6400$ 高端大气上档次24K土豪金煤老板特别定制vip客户端)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这个女孩是奇葩 ,车应该还是要遵循先到先停的原则为好,否则容易引起堵塞和意想不到的灾难。
有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

心有多大舞台就有多大

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

人渣之极品

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...