切换新版>>

荣威W5论坛 >  《 W5 带我自驾游,还拍照片 》

查看 3.4W | 回复 32
《 W5 带我自驾游,还拍照片 》
    这车平时开着有些笨重,尤其是那个悲催的方向盘在转向时比别人多转半圈,令它在山路连续大角度过弯时显得手忙脚乱,就连我这个15年驾龄,行驶过35万公里以上的司机都觉得转弯时那种忙乱的鬼样子特没面子。哈哈哈哈。
    不过,我的W5豪域是在优惠3.5万时入手的,目前行驶了一万多公里,总体感觉对得起这个价格,甚至还有些超值呢,只是W5没有行车电脑很不便利,我有过两次加油计算,在上海市内环一带行驶油耗12.5升左右,高速公路10升附近(粗略计算)。另外这个车还有个缺点就是加油后油量表显示没加满,要开过一阵子之后才恢复正常显示,到4S电询问,得知都这德行,不知上汽面对这简单的问题为何不改进一下?气愤中……!。不是吹的,荣威W5跑高速一点儿不笨,开着也舒服,噪音控制的很到位,感觉好生了得 ——— 不错。就因为它在高速公路的优良表现,令我今年4月在千岛湖高速路段被罚200元并扣6分。

仁者有敌

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

仁者有敌

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

仁者有敌

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

仁者有敌

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

仁者有敌

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

仁者有敌

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

仁者有敌

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

仁者有敌

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

仁者有敌

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

仁者有敌

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...