切换新版>>

新速腾论坛 >  DSG召回更换机电单元-滑阀箱----作业

查看 4W | 回复 24
DSG召回更换机电单元-滑阀箱----作业
悲催的DSG,悲催的消费者!
在经过了很多磨难后,在经过了315的CCTV曝光后,我们的DSG才得以名正言顺的召回!
真的来之不易,虽然说效果不知道怎么样,但是也是大众做出的一点点让步,解决一点点问题,希望能有好的结果。
从4月2日开始,DSG在全国范围内召回,但是要持续一年,谁也不知道自己的DSG什么时候去4S召回更换机电单元,我们都蒙在鼓里,就连公布的召回数字,也许都是一种游戏。
这些天一直关注各种召回贴,有的报喜,说效果好,有的说差,我就抱着试一试的态度,问了一下4S,想知道召回后的效果,顺带问问我的DSG何时召回,结果第一次电话说没有到货,说召回效果很好,说实话,效果很好这个回答,我很怀疑。结果没有多久就给我回了电话,说有个客户没有时间去换,可以给我先换,就这样,我就预约了今天早上去召回更换。
比约定时间提前了半小时到了4S,服务还算很不错,接待很及时,开单然后车就进车间了。
把一些票据放到一楼,让大家都看一下,如果不是召回,我们以后的代价有多大!

再重点把这个值17452人民币的机电单元-滑阀箱展示一下!made in china

小帅哥开始拆空滤电池等等物品了
人很不错,问什么解释什么,态度很好。

再来一句,给个精华,让我认证一下啦,版主!!
今天早上行驶30多公里的感受,如楼下所说,加速没有力度了,发动机声音大,但是速度提的很慢,真是悲催。
DSG会闪,那个洋名字的床垫会下陷但又不是“质量问题”,只是瑕疵。

要看口碑,不要看洋名字,其实洋名字可能是国人在国外注册的。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

4楼是沙发
拆下来的空虑外面的壳子,怎么里面有油?

来个近景

拆完了空滤电池,车就腾空了,拆下面!

这里就能看到要更换的机电单元了,就是滑阀箱,哥我已经因为死亡闪烁更换过一次了!

下来就是放油

新到的机电单元-滑阀箱

新机电单元的产地二维码等等
新的是国产

DSG会闪,那个洋名字的床垫会下陷但又不是“质量问题”,只是瑕疵。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

趁着大家都在回家的路上,我就多占几层
看一下换下来的老滑阀箱,还要回收。

这就是悲催的手动变速箱油,为嘛没有自动变速箱的油!!

小帅哥们要装新的滑阀箱了

再紧固一下螺丝

下面装完,要装上面了

装完后,启动发动机,档位是这样的

档位全闪啊,不过用电脑设定一下后,就正常了。
后面就是试车,试车的小帅哥说自从2号还是更换,反应都挺好,这次软件的升级对油耗没有多大影响,不过这个我没有发言权,我还没有体验,不过从后面十几公里的返程来看,换挡好像没有多大推迟,至少在4567档,都是一到原来的速度就升档,不过加油时感觉降档很快。
其他感受等过几天再说,现在只是凭感觉。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-27 18:22    IP属地:浙江

我们绍兴这边不要拆电池盒跟空滤的啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 xuser5546072 于 2013-4-27 18:22 发表
我们绍兴这边不要拆电池盒跟空滤的啊
呵呵,各人有各人的拆法,不过我觉得不拆空滤电池,变速箱油比较难加,不过也要看技术了。
另外,问一下,我这个换下来的火花塞,好像没有怎么损耗,是不是换的太早了?4S里60多的那种国产的。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-27 19:57    IP属地:浙江

楼主有没有感觉进行程序匹配调整后,加速时动力明显比原来弱了。悲催啊,我的换了滑阀箱后明显感觉加速时动力弱了不少,变得柔顺了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-27 20:53    IP属地:浙江

原帖由 cjd738 于2013-4-27 19:57发表
<br />楼主有没有感觉进行程序匹配调整后,加速时动力明显比原来弱了。悲催啊,我的换了滑阀箱后明显感觉加速时动力弱了不少,变得柔顺了。<br /><br />[ 本帖最后由 cjd738 于 2013-4-27 20:02 编辑 ]
<br />我也有同感,弱了,变思润了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 cjd738 于 2013-4-27 19:57 发表
楼主有没有感觉进行程序匹配调整后,加速时动力明显比原来弱了。悲催啊,我的换了滑阀箱后明显感觉加速时动力弱了不少,变得柔顺了。
貌似如你所说,加速没有以前利索了!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...