切换新版>>

上海论坛 >  【2013上海车展】公众日第二天4.22爱卡小屋实况报道-相约爱卡享受车展

查看 1.5W | 回复 62
【2013上海车展】公众日第二天4.22爱卡小屋实况报道-相约爱卡享受车展
2013上海车展ING
今日是2013上海车展公众日开放第二天,我们仍然相约爱卡,一起享受两年一次的上海汽车盛宴——上海车展!虽然今天是周一,一个应该在工作的日子,但是我们的会员依然准时相聚。因为:

在这里,有我们的爱情——汽车
在这里,有我们的亲人——卡友
在这里,有我们的家庭——爱卡
来到爱卡小屋,与志同道合的卡友们一起看车展,聊车型,拍车模,同爱卡一起感受2013上海车展!这种美妙的感觉在办公室是永远体会不到的哦~~~
在此感谢今日到场的各位卡友在百忙之中能与爱卡一起感受本次汽车盛宴,享受上海车展!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡大旗迎风飘扬,在不多见的蓝天下显得格外鲜艳。这正是我们心中的那一抹红色,同时也代表着我们对卡友的那一份热情!
在这钢筋水泥的丛林中,我们忙于快节奏的生活。今日就让我们一同享受这难得的机会,跟随爱卡走进2013上海车展,享受车迷的聚会!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

插一个!!!!!
再难也要坚持。再好也要淡泊。再差也要自信。再多也要节省。再冷也要热情。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

签到的环节必不可少,我们来自五湖四海,但是我们有着共同的目标:爱卡!
在这里,我们有着独特的称呼,在这里我们有着特别的身份证件,签到即可领取哦~
签到也是一个互相认识的好机会,可不要小瞧,也许版主就在你我的身边呢!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 三达不流点抗 于 2013-4-22 23:14 发表
插一个!!!!!
够快 本次车展您关注哪一款车呢?当然啦,也可以谈谈喜欢哪一个车模

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我的身份我做主!会员正在认真填写爱卡有效身份证件。这是我们独特的证件。独一无二的身份印记——ID标。
我想,这时如果听着周杰伦的《我的地盘》更应景一些~~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我们的印记随身携带,如果不知道我的ID,请看我的左肩!它能告诉我的称呼,更能告诉你我来自何方!请记住:我!爱卡人!这是我们共同的特点。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

时间一点点的流逝,会员正在集结。签到还在有序的进行,卡友们准时到达了集合地点。签到后我们前往我们的家——爱卡小屋,那里的精美礼品都开始急切了吧!已经签到的卡友已经聊得热火朝天,走的时候叫不叫他们呢?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我是爱卡红旗手!我的姿势正规不?高高竖起的爱卡旗帜迎风飘扬,期盼着卡友的到来!
衷心感谢义务帮忙的卡友,你们无私的奉献我们会铭记在心!一句谢谢已经无法表达内心的感激,请报上ID,大米伺候!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...