切换新版>>

道奇论坛 >  上海车展不一样的车模美女。。。。

查看 8125 | 回复 37
上海车展不一样的车模美女。。。。
今天早上为去上海看车展,俺早上7点就出门了~~送老婆到园区上班,然后直接上高速杀往上海,结果起大早赶个晚集,7点半上的高速,到上海国际博览中心都上午10点了,还好之前和亲爱滴"牛皮糖"同志联系好了~~直接拿票进场。废话到此为止,接下来就直接看美女吧~~先来车模MM。。。。

保时捷MM

介个也是保时捷滴MM

这个MM很会搞怪啊(韩国现代滴)

介个是法拉利的。。。貌似不好说是MM了吧,叫姐姐可以了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

设5000纳!啥时候再被禁言呀?哈哈。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

双响炮~~GMC展台的两个骚女。。。。

再来个素颜滴~~这个好像是一个改装车展台的模特~
大家喜欢哪个啊~~

玛莎拉蒂的车模~~浓妆艳抹呀~~~

道奇展台的外国MM

黑珍珠~~今天就这个一位

国宾车红旗的车模~~~好有厚重感呀~~

广汽传祺的车模~~笑的很灿烂~~

这个~~你们懂的~~重点突出呀~~好像是起亚展台滴

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

正面再来一个

标志的MM~~~偶家老婆说~这个最好看~

最后一张~~卡迪拉克的车模~~感觉没睡醒~~眼睛都张不开了~~~
下来就是非车模时间~~一些前台MM和销售滴片片

来个爱卡MM收尾呀~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 酷5V5 于 2013-4-22 21:49 发表
设5000纳!啥时候再被禁言呀?哈哈。
这都能插进来.....5哥威武啊~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

5000爱卡币,插队的,真V5
天涯處處皆芬芳,美女鲜花各自香. 色
政界商圈盡戰場,棋高一招仍需防. 智
力擎昆侖劈華山,笑看天下主沉浮. 狂
強國似林人如網,愛國不忘來經商. 博

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

擦呀的  ·刚开始想骂人的··5000啊···
还好 改正了··

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-22 22:21    IP属地:江苏

mm不错,万恶的3.6

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 yjp523640 于 2013-4-22 22:20 发表
擦呀的  ·刚开始想骂人的··5000啊···
还好 改正了··
呵呵~~刚才是为了帖子的连续性啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

路过,看有多少爱卡币。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...