切换新版>>

英朗论坛 >  【YOYO】YOYO逛车展、交家庭作业~(全文更新完毕)

查看 7.2W | 回复 380
【YOYO】YOYO逛车展、交家庭作业~(全文更新完毕)
车展回来了,老实滴交家庭作业,偶是好孩纸~~~

PS:YOYO滴作业还是老规矩,没发完之前,不做任何回复。想专心看连续作业滴童鞋可以点“只看楼主”。等YOYO全部写完之后,再回复哈~

速腾推出高性能版GLI

奔驰E级长轴版全球首发

内外兼修的美国"绅士"

性感车模猫女再战江湖

上海车展各路明星登场

豪车馆里的白富美麻豆

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

乌龙一 差点误了火车
今天一大早就起床了,7:53分滴火车直奔上海。
虽然早早滴在7:15分就到了火车站,结果。。。。呃,犯了个小错误。。。等错候车站台了~
直到快开车的时候才发现,匆匆忙忙滴冲下站台。
结果,偶居然发现伊叔比偶更晚到~他就比火车早了一分钟~
好险,好险,总算是赶上火车。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

顺利坐到上海站,排队买地铁票,快到偶们时才发现,此机器只收硬币。
迅速翻遍口袋,还好,还好,凑足了硬币。
买好车票,一路直奔车展。2号线到龙阳路下来后,就随着人流往车展走去。人那个多啊~
走到天桥上的时候,看看桥下在“堵车”,桥上“堵人”,此时,亲爱滴LIM叔给偶电话,说他堵天桥下呢,嗯。。。好吧,别急哈,偶在天桥上面堵着捏~~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

乌龙二 走了反方向
好不容易走下天桥,继续走,寻觅三号门~~~~
走啊走,走啊走,伊叔说是不是好象走反了呀~看了下路边的示意图,果然。。。。反了~
赶紧调头继续走啊走,走啊走~~三号门呢?三号门呢?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

乌龙三  认错组织
突然眼前一亮,哇,好大的爱卡大旗在前面呀,吼吼,开心!
可这是一号门,不是三号门呀~~
不管,可算找到组织了~~~~兴高采烈滴上前准备签到,结果。。。。人家说这是他们自己论坛集合滴地方,爱卡大部队在三号门。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

乌龙四 走过头了~
好吧,继续前进~~
走啊走,走啊走~~此时,偶滴腿哟,已经有点开始酸酸滴感觉了~
怎么还没到啊~三号门在哪儿啊?
突然,阵风版主不知道从哪儿冒出来,跟偶说,你们要去三号门先领票~
偶心想,偶知道啊,三号门集合嘛,可三号门在哪儿啊?
只见阵风版主手往那儿一指,天啊,我们走过头了!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

一会我也交,什么时候走的,一会就不见人了
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

得了,赶紧再调头回去。
终于,看到了爱卡“大旗”~~~~~
可偶想说,紫超姐姐啊,为啥你不准备一面大点儿滴旗呢?人家论坛集合用的旗,比你用的大啊~
好了,好了,签到,签到~~
PS:内啥,LIM叔~这张照片值多少米米啊?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

签完到,跟着小胖走~
来到了门口,终于,终于,偶拿到了票票~不容易啊~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

偶们是守纪律滴好孩纸~~一大排童鞋跟着小胖进门的,结果到爱卡小绿屋就剩四个了~
PS:呼叫小胖,嫩不是说,守纪律滴好孩纸必须奖励么?可是奖品呢?大米呢?在哪儿啊?
一到爱卡小屋,就认真做题~得到几个小东东~
红黑标~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...