切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【2013上海车展】29.3万--33.24斯柯达YETI 带给我们的是“惊喜”

查看 22.7W | 回复 267
【2013上海车展】29.3万--33.24斯柯达YETI 带给我们的是“惊喜”
      苦苦等待几年的斯柯达YETI终于在国内亮相了,在几年以前我一直不知道大家为什么这么关注斯柯达YETI,直到今天我细细的看完了他,才知道大家为什么如此的关注他?他给我的最大感受就是他空间很宽敞,并且很多功能很人性化。

在我拍摄这款车的时候,有太多的人来关注这款车,以至于我用了大约1个小时的时间进行拍摄,这次斯柯达引进国内的车型是一款搭载1.8TSI的车型,并且配备了适时四驱系统,几年以前就有传闻说他会在2013年以进口方式引进国内,看来他并没有失言,那么我们下一步要等待的就是上海大众的国产。

各位同学搬个板凳来与我一起分享斯柯达YETI 的点点滴滴吧。尤其是“再回首2009”同学。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

大灯带给我的是惊喜,这种另类的大灯,在他身上反而特别的协调,用看这款车的一位姑娘的话说:“这车好萌哇”。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-20 20:23    IP属地:内蒙古

说好的点点滴滴,哪去了?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《【2013上海车展】斯柯达YETI 带给我们的是惊喜》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

2578MM的轴距虽然并不是特别的长,但是车内的空间表现的非常宽裕。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 永恒的旋律 于 2013-4-20 20:24 发表
别着急,容小编吃个晚饭吧, 已经吃完了,我们开始进入正题了哦。

让我们看尾部的4X4,还有每个车轮与车身的距离,是不是感觉他有一定的越野功底呢?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

尾灯并没有采用国内当前非常流行的LED灯组,而是采用了卤素灯泡。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

支持 Yeti ,我的最爱!
:mogu_37    :mogu_37   :mogu_37

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...