切换新版>>

道奇论坛 >  发一下新酷威油耗 及一些日常使用情况

查看 1.1W | 回复 24
发一下新酷威油耗 及一些日常使用情况
跑了400多公里了,说说感受吧
1、动力
够用了,油门很轻很灵敏超车提速什么的够用了,并且在4S店跟许多车友交流,回答的都是够用了,比想象的要强。
2、噪音
毕竟四缸车,肯定没有6缸车那么稳和静,但也满意。怠速的时候用手机的一个测分贝软件测了一下,48左右。当然,那个软件不是很精确,但也差不了多少。开起来的时候发动机声音还是稍微大一些, 我对比了一下ix35(参数|询价)、2.7途胜(参数|询价),酷威(参数|询价)的声音算小的。
3、操控
方向沉稳,拐弯侧倾很小。用我朋友的话说“敦实”,减震很舒服。
4、一些小的细节(未看说明书,都是自己琢磨的,说错了别介意)
1)自动落锁可以去4S刷出来 ,24迈车的时候会自动落锁
2)锁车状态 ,你走到车边上直接就能拉开
3)有的朋友的车中控小仪表台上有电子指南针,有的车没有(我的就没有),这个我忘了问4S为什么了,但是如果你需要看方向的话直接看大屏幕“导航”图标(不用进导航界面)那上面就有方向显示(当时我以为是不动的,其实是随着车向变而变的。)
暂时这么多 以后有新发现在补上,知道以上功能的朋友您一笑而过吧,我就是分享分享用车的经验。

附件 点击查看原图 (77.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看还会发现什么新功能
爱卡江西分会FB群90980027

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-10 22:20    IP属地:浙江

老弟这些体会对准车主很有帮助

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 小夏银子 于 13-04-10 22:17 发表
看看还会发现什么新功能
多谢银版

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 phidias2011 于 13-04-10 22:20 发表
老弟这些体会对准车主很有帮助
老哥现在在哈尔滨吧?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-10 22:46    IP属地:未知

持续关注,今天克莱斯勒打电话来诱惑我快提车,我还是强压欲望,拒绝了耐心等等3.6!希望3.6别离谱

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 旋转的暖壶 于 2013-4-10 21:57 发表
跑了400多公里了,说说感受吧
1、动力
够用了,油门很轻很灵敏超车提速什么的够用了,并且在4S店跟许多车友交流,回答的都是够用了,比想象的要强。
2、噪音
毕竟四缸车,肯定没有6缸车那么稳和静,但也满 ...
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-11 02:09    IP属地:浙江

原帖由 旋转的暖壶 于2013-4-10 22:32发表
老哥现在在哈尔滨吧?
阿拉现在在嘉兴呢'顶着流感的风给你回帖呢

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼上同学辛苦了。来,冲包板兰根。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 phidias2011 于 13-04-11 02:09 发表
阿拉现在在嘉兴呢'顶着流感的风给你回帖呢

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...