切换新版>>
投票标题: 统计一下麦友的子女,女儿多OR儿子多?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
一个女儿
  41 (39.81%)
一女一儿
  16 (15.53%)
女儿多过儿子
  11 (10.68%)
儿子多过女儿
  7 (6.80%)
女儿=儿子
  1 (0.97%)
王老五OR精品美眉一枚,或计划造人ing
  3 (2.91%)
我是来打酱油看结果的
  24 (23.30%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

麦柯斯论坛 >  统计一下麦友的子女,女儿多OR儿子多?

超生鸟,如实申报:一女一子。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mason-zj 于 2013-4-9 11:40 发表
不是都再说,拥有大麦的多半是顾家的不是嘛!

快的话,估计明年偶就又要升级了!(2012-10-20偶已经升了一级了)   
时隔14年又将添一宝宝?
S-MAX青岛大麦车友会,QQ群:257558793。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

俩女儿

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

还木有孩子的 飘过。。。咳咳 LZ您好

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 无心也美好 于 2013-4-9 17:24 发表
还木有孩子的 飘过。。。咳咳 LZ您好
不用飘啊,选这个:王老五OR精品美眉一枚,或计划造人ing

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 三幅方向盘 于 13-04-09 17:27 发表
不用飘啊,选这个:王老五OR精品美眉一枚,或计划造人ing
经达人指点  小弟已去投了这一票。。
结果 惊了一下  这个选项 只有我一票 哈

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 无心也美好 于 2013-4-9 17:29 发表
经达人指点  小弟已去投了这一票。。
结果 惊了一下  这个选项 只有我一票 哈
开大麦的没孩子的确实不多见。7座利用率高啊  

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

咳咳 对不起 对不起 我觉得  我应该澄清一下了
其实我是开嘉年华的车友
然后 我今天是第一天来爱卡论坛注册 发帖
21楼的 那位卡友回了我的帖子  因为我也喜欢大麦 我就追了过来。。。。
事情就是这样的  求原谅

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 无心也美好 于 2013-4-9 17:39 发表
咳咳 对不起 对不起 我觉得  我应该澄清一下了
其实我是开嘉年华的车友
然后 我今天是第一天来爱卡论坛注册 发帖
21楼的 那位卡友回了我的帖子  因为我也喜欢大麦 我就追了过来。。。。
事情就是这样的  求原谅
没关系的。国统局会考虑你的特殊情况的。。。。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...