切换新版>>

菲跃论坛 >  2.4导航版和3.6四驱菲跃先睹为快!

查看 2.1W | 回复 18
2.4导航版和3.6四驱菲跃先睹为快!
由于清明节假期高速拥堵,原定昨天到店的菲跃2.4导航版和3.6四驱实车今天终于到达4S。接到线报后,火速奔向4S,照销售副总的话讲,咱去的比记者还快!是啊,既然要当菲跃的托儿,这点敬业精神还是要有的。

话不多说,先上几张照片
这是2.4导航版,灰菲

从图片可以看到,菲跃2.4导航版换了十九寸轮毂,225 55 19的锦湖轮胎,其他外观和豪华版毫无二致。闪亮的轮毂有点晃眼,我不喜欢,而且是塑料的,不太厚道啊~

内部除了中控大屏、后排娱乐系统以及后排视频音频输入外,与豪华版也没什么区别,由于和3.6内饰是一样的,就不单独上照片了,后面大家慢慢看。
价格现在还没有确定,初步消息是28万+,性价比如何,各位筒子自己评价吧。
铛铛铛铛........
重量级的新车出场!
下面就是传说中的菲跃3.6,四驱

怎么样,看出差别了吗?
外观的做工还是一如既往地粗犷
,接缝还是那么不均匀

还有一辆白菲3.6,怎么样,有啥不同?

再看看PP

还有一个小眼睛

来吧,先小结一下外观的差别:
1、前脸变化不大,加了银色装饰护板
2、轮毂改成19寸,样式与2.4舒适、豪华、导航版都不一样,是金属镀铬的,梆梆硬,敲的我手指头有点疼

3、双尾喉比2.4的要气派多了,着了车后,两边滴滴嗒嗒往下淌水,绝不是样子货哦
4、尾部左大灯下方的AWD显露了3.6菲跃全时四驱的真容,全时四驱,据说跟大切是一样一样的啊
5、倒车摄像头
外观上似乎没啥其他区别了。
看看油耗标识,展车的油耗显示是18

掀开前盖看看

不像2.4的那么空空的了,对比一下

拍完外观,有幸在院子里开着3.6大菲转了一圈,一个字,爽!发动机声音浑厚而从容不迫,油门没有迟滞的感觉,加速确实比2.4的轻松很多,看看下面这张照片

白菲要去另一个展厅当展车了,销售一脚油门直接蹿上板儿车,没有犹豫,没有嘶吼,就那么正正常常地上去了,世界十佳发动机和全时四驱真不是盖的!
看看白菲的底盘

再来一张

来看看4S试车员把3.6开进车间
//v.youku.com/v_show/id_XNTM5NDI1MTQ0.html
现在到车里看看
仪表盘小屏已经汉化了

再看看大屏

看到吗?在自动空调旋钮和CD口之间加了一个卡槽,应该是插SD卡的
再看看一些大屏的功能图片

后排电源和音视频输入插孔,车还没洗,够脏的

倒车影像和后排大屏显示

怎么样,羡慕嫉妒恨吗?现在还没有可以选装的消息,价钱就更谈不上了,不过,据说,汉化和集成都是国内做的,也就是说,虽然是原车的,但其实也不能算是原厂的,如果有消息灵通的tx,帮忙打听打听是那家公司做的,我们就可以在外面换大屏了。
黑菲也要去洗澡了

洗完澡,进展厅!
//v.youku.com/v_show/id_XNTM5NDI1OTA4.html
进了展厅,再从另一个角度看看尾喉和底盘

地板还挺亮的
再来个全体亮相

无奖竞猜啊,上面四台大菲都是那款车啊?
再来看看轮毂,你喜欢哪一个?分别是12款豪华、13款豪华、2.4导航版和3.6

3.6大菲的价格还没确定,但铁定35以内了!
值吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

菲亚特还是小车好,这个和酷威比,我选酷威,总感觉这个标配这个车不协调。
学雷诺没有学象!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 猛犸6 于 2013-4-7 23:45 发表
由于清明节假期高速拥堵,原定昨天到店的菲跃2.4导航版和3.6四驱实车今天终于到达4S。接到线报后,火速奔向4S,照销售副总的话讲,咱去的比记者还快!是啊,既然要当菲跃的托儿,这点敬业精神还是要有的。http: ...
楼主辛苦了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

口水啊,攒钱啊,一定买一辆3.6七座的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 小李的飞刀 于 2013-4-8 08:54 发表
楼主辛苦了!
呵呵,飞刀,又见飞刀!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

晕,我可能是订的最后一辆12款

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

6号去做保养的时候还说要过几天呢,没想到7号就到了。
不过,大切是AWD吗?

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 猛犸6 于 13-04-07 23:45 发表
由于清明节假期高速拥堵,原定昨天到店的菲跃2.4导航版和3.6四驱实车今天终于到达4S。接到线报后,火速奔向4S,照销售副总的话讲,咱去的比记者还快!是啊,既然要当菲跃的托儿,这点敬业精神还是要有的。http: ...
请问LZ,3.6的制动系统和2.4的比有区别吗?区别在哪里?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 rubberduck 于 2013-4-9 00:27 发表
6号去做保养的时候还说要过几天呢,没想到7号就到了。
不过,大切是AWD吗?
这还真不知道,说实话,我没太关心过四驱的事,4S说是全时四驱,前两天又有坛子里兄弟判断是适时四驱,还真把我搞晕了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...