切换新版>>

海福星论坛 >  给海福星做个四门+发动机盖+后备箱密封河北廊坊海马群

查看 7.7W | 回复 6
给海福星做个四门+发动机盖+后备箱密封河北廊坊海马群

小海跟随我三年,车子还算不错,就是噪音大,密封不太好,车太单薄。车内隔几天就有一层尘土,后来决定自己做一下密封,第一次发帖子,大家多多鼓励。

图下画线的地方是自己后来加的密封条,大D 小D  和P 在TB上买的,花了一百左右,如果不做后备箱和发动机盖,55元左右就够了。好像大D用了15m。p基本没怎么用,小D两米不太够,后来用的大D 小D用在了后面两扇门的下端、。

驾驶室门用了一个U形,下面的p都是隔开用的。,注意有三个导水槽,要留出来。,间隔的留。
这是后门,后门比较费,不知道大家注意们注意,前门关门音和后门不太一样,我仔细研究了一下,前门出场的时候是双层密封条,后门是单层,省略了一层,左后门我把密封条装在了门上,后来我才发现挺失败的,。应该装在门上好些,但是没法弄下来了。,只能这样了,

B柱这里一开始上端我用的小D很合适,但是两米似乎有些短,后来干脆,上端用大D下端用小D这样密封我觉得更严,朋友们注意,上端用大D的时候一定要掌握好了左右条的间隙,大D太大,要不然就会把密封条压出来了,很不美观。这个B住上端需要细心。

这是右后门,现在我把密封条粘在了门框上,我看同事新买的福克斯(参数|询价)是这样的,不粘门上。我觉得这样有一个好处是密封比较严关车门声音比左后门粘门框上要好听得多,但是不好处就是容易上下车弄脏, 还有就是,如果修车的话把塑料底壳什么的都没法弄下来了,只能割开。到时再说吧。

右前门,就不多说了。,做法和驾驶门一样,下面粘P的时候注意导水槽

后备箱和前机盖很费,而且我觉得没什么用,弄完没什么效果。但是多买了,总不能扔掉吧。就粘上了。

前机盖,也很费,没有密封作用,但是能,降噪。

买得太多了,把剩下的粘在这里了,也不算浪费呵呵、
O(∩_∩)O~

说说感受吧。  
  装上密封条以后尘土明显减少了许多许多,但是关车门很费劲,尤其是后门。
   高速的时候开窗户们有那种呜呜的风噪声。心里很舒服。
   关车门的声音,我和我们楼下的蒙迪欧(参数|询价)试了试,基本差不多,忘了,我是做完四门隔音以后在做的密封。。。当然四门隔音也起到了关键性的作用。 四门隔音作业在整理中。
   河北廊坊海马群:112526275

选择一辆适合自己的车最重要,免费提车辆一切问题,共同交流

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下。
选择一辆适合自己的车最重要,免费提车辆一切问题,共同交流

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

楼上表抢沙发。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

顶一下 顶一下
βG⑦β[A

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

关注中 经典

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...