切换新版>>

飞思论坛 >  为沉寂的飞思坛添点生气——排除安全气囊告警

查看 8386 | 回复 4
为沉寂的飞思坛添点生气——排除安全气囊告警
去年9月底买的飞思1.6T,说实话这车我没看上,但LD很中意,我也就顾全大局了。现在跑了2000多,没做首保,油耗已让我心疼不已……一箱加满,居然才跑350KM,其他车友们,你们也是这样的吗?和首保有关系吗?盼答!
言归正传,某天开车时发现气囊灯常亮,貌似不正常,给4S店询问后需要到店检测。接待员感觉死气沉沉的,不如本田的态度好,我的座驾是雅阁(参数|询价)。

维修师傅正在观察故障

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

接上笔记本在检测

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

故障提示,***电阻阻值过高(名字记不太清了)

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

师傅先在驾驶员座位下调了半天,然后继续检查,气囊灯依然在告警。然后又到副驾下面继续捣鼓了一会,电脑检测后显示故障排除。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

总结几点吧:
1.外形很酷,回头率高。这车在兰州卖的不多,我只见过3辆,走在路上老有人看,我都不好意思,毕竟30多了老男人了,还是LD开着比较和谐。
2.油耗没有道理的高。前面说过了。1.6T啊,居然快和我2.4的雅阁(参数|询价)差不多了。
3.空间不爽。我一般不坐后面。
4.安全系数一般。只有顶配才带ESP的,而且新车就出现告警让人心里不爽。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...