切换新版>>

名爵3论坛 >  看车简单作业,谈谈感想!

查看 5483 | 回复 5
看车简单作业,谈谈感想!
自从升职以来,已经有半年时间了,口袋里也有了点钱,最近老爸又逼着我去和这个M子,那个M子相亲什么的。来来去去多有不便,反正日后也是要买车的,索性就在这个周末拽着死党一起杀到MG4S去查探一下。

为什么要去MG的4S呢,最近在网上看到说MG3 2周年,在搞促销,于是就过去看看,到底怎么个促销法。天朝人民的习惯啊,有便宜要贪,有促销要去。

2人集合,杀到离我家最近的4S看车,店内人不是很多。

前台长得不是很漂亮啊,难怪没人气。

拉了个销售开始仔细询问小三的配置等问题。销售都一一介绍了,说的天花乱坠的。不过什么东西都得货比货对吧,最后顺便晒晒小弟对本次看车的一点个人感想。

真皮方向盘确实很不错。这辆是顶配豪华版,后来店里又摆出了精英版,对比了以后觉得必须上黑内饰,比浅内好看多了,而且问了销售只有顶配是真皮坐垫,其他都是织物的坐垫。

内饰很精细也很精简,但是总觉得有种抄袭苹果的意境,而且感觉过于单调了;

后排座椅,空间其实不错,当然如果跟沙发比是硬多了,但是绝不至于硌屁股;而且人坐进去离开头还有1个拳头多的空间。

前排座椅的包裹性很好,有些人说前排座椅小可能是不适应这种包裹性座椅;
驾驶席座椅上下可调空间很大,至少比福克斯(参数|询价)的上下可调空间大多了。
最后还望坛子里的兄弟们指教一下小三到底如何?油耗怎么样?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

小三外形阳光帅气,只是个人觉得动力不怎么行,爬坡的时候速度有点慢。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不用考虑了吧,小三的空间在同系车里还算比较大的家用绝对足够了。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

小三1.5的,油耗不算高,楼主要是城市里代步的话还是很适合的,跑跑长途,油耗会更低。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

小三油耗极低,楼主就放心的买的,车主路过!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

看得出空间挺大的,这车便宜,楼主放心买吧.

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...