切换新版>>

湖北论坛 >  游武陵源......

查看 8.6W | 回复 111
游武陵源......
自驾湘西的最后一站我们去了张家界的武陵源,从凤凰去张家界我们选择了走省道,路还行,车不多,限速60以内,全程约260公里。走高速也可以,路程约400多公里,时间都差不多。但走省道可以边走边看看沿途的风光,只要路还行又不敢时间,省道是优选。
  有些景区是值得多次去的,我以为张家界就是。早几年的十一月份去过,山很美,但映象最深的是在金鞭溪,一群猴子偷袭抢劫了我提着的装有饮料食品的袋子,好家伙湘西的猴子也够骠悍霸道的!真是一方水土养一方猴。想想也难怪,11月份了,山上游人少,食品短缺,与其挨饿不如奋起一搏。
   这次去,本来汁划了两天,看看武陵源,黄石寨,金鞭溪......但次日大雨一直下,加上同伴有人身体不适,商量后提前返程。管三天的门票只玩了一天。返程走常张高速转长沙绕城高速上京珠回武汉,进入赤壁市境内,遇上大雨,路面时常积水,虽然降速慎行,但有两次超大货车时,明显感到车辆舜时失控,菩萨保佑平安无事!

我所遇到的,都是我应该遇到的......

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-25 20:52    IP属地:未知

人安茅屋静,心淡世路平

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

张家界景区旅游的设计和管理还是不错的,景点间的衔接很好。我们选择坐索道上天子山,从百龙天梯下山当然也可以反之,这是在贺龙公园边拍的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

因为没请向导,玩还是少了点什么,毕竟他熟悉,知道的多些,最少他会告诉你这山叫什么,下面的山我都不知道叫什么啊。都是从袁家界到百龙天梯一线拍的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...