切换新版>>

道奇论坛 >  此贴已关闭

查看 18.3W | 回复 199
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
3月14日去定了车网页链接3月22日,去提了车。拉萨唯一一辆现车。
首先说下选车过程吧。之前考虑的车型有CR-V(参数|询价),歌诗图,指南者(参数|询价),翼虎(参数|询价)。
CR-V,车友好评不错,性价比也还不错。唯一觉得屁股很丑。
歌诗图,评论还坏不一,我倒是比较心仪,觉得车内空间大气宽敞。
指南者,因为延续了大切的血统,一直比较喜欢他的外形。但是,他的内饰和他的钥匙,实在无法言喻。
翼虎,没有看到现车,因为是新款,对其较高的科技含量,比较感兴趣。但是据说有点“神车”范儿,很多地方现车要等很久,还有加价提车。
酷威(参数|询价),之前一直没有在我考虑的范围之内。之前对道奇的印象是,美国佬的车,油耗肯定不小。无意中在报纸上看到铺天盖地的2013款新酷威的广告。然后就来爱卡论坛看了下,眼前一亮的是他的内饰。所以决定去4S看下现车,因为同时可以看指南者。
拉萨就一家克莱斯勒的4S。3月5日,第一次去销售人员告诉我,2013款指南者和酷威都还没到,要等到10号到15号之间才会到。无奈回家等了几天。3月14日,一大早,4S店,来电话了。下午,就去看了车。一去,就被白裤子吸引了,完全没有其他心思再看旁边的指南者小炫黑,单是内饰,指南者完全没法和白裤子比。销售人员很快安排了我试驾,觉得不追求速度的我来说,2.4的动力完全够了,之前还有点担心,2.4的动力拖这么重的一台车够不够,试驾之后,至少我觉得够了。结果在我看到白裤子不到半小时的时间,就付了定金。销售人员告诉我,这是全拉萨第一台。很兴奋,前天提车了。不多说,上图了
油箱盖,有车友这样说“酷威唯一的两点遗憾,一点是,不是无骨雨刷,二点就是,这个油箱盖必须要钥匙才能打开”

门把手

时尚帅气的大屁股

来个侧面的,车身真的挺长。朋友说,有点像房车

我超喜欢他19寸的大轮子

后视镜折叠,带加热功能,挺实用的

大灯,要是是氙气的就好了

仰拍一下

正面帅气的大脸

看我们家小儿子舒服享受副驾驶

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然浅色很有质感,但是,深色。。。。耐脏呢,嘿嘿

后排座椅不能前后移动

要是是全景天窗就更完美了,不过对于20多万车来说,知足了吧

挂了串开过光的金刚菩提,讨个吉利

呵呵,非摄影发烧友,手机拍的,大家将就着看吧,就别对我的摄影技术苛刻了

后窗没有一键升降

这个后视镜貌似还有其他什么功能,还没完全倒腾明白

做工不错,放杯处还有氛围灯

中控台,导航很好用,功能很好很强大

很炫的仪表盘

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

打酱油挣个米

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

最后上个钥匙照片,正面

今天用他拉了4盆大植物回家,每盆都一米多高,最大的有两米,大空间就是爽啊

第三排座椅放下去了,比较用到的时间不错。那天试了下,起放都很方便,空间也足够

后排影音系统,还没使用过

抓拍

大师在为小酷念经

请了高僧来为车子开下光,讨个吉利

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

漂亮,恭喜恭喜!那个后排可以前后调节的。楼主再试试或者看看说明书

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

拍的太近了,摄影水平太次,车很好

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜提车!对酷威垂涎已久,羡慕嫉妒恨中
理性驾驭,平安人生。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

呵呵,谢谢,就是,我从提车到现在都还没看过说明书呢
原帖由 ljysh 于 13-03-24 20:05 发表
漂亮,恭喜恭喜!那个后排可以前后调节的。楼主再试试或者看看说明书

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

呵呵,拍摄技术不好,见谅见谅
原帖由 刘家毅 于 13-03-24 20:08 发表
拍的太近了,摄影水平太次,车很好

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 markwoo6 于 13-03-24 20:00 发表
最后上个钥匙照片,正面
网页链接
今天用他拉了4盆大植物回家,每盆都一米多高,最大的有两米,大空间就是爽啊
...
楼主 ··后排座椅是可以前后调节的啊····
虽然手上没车··,但是车展俺去调过··· 您老再研究研究··
还有什么叫没有全景天窗,20多W的车凑合啊···这个20多W也太多了点吧·····

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...