切换新版>>

标致206论坛 >  终于,没忍住,还是下手了。

原帖由 206加702 于 2013-3-24 14:31 发表
看来这个避震反应速度很快啊,没有原厂那种抓不住的感觉
KONI中最软最便宜的套装,不至于太硬了人在车上不舒适阿。
据说降低效果也不会太低。
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于换了
碧瑶

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

杆子怎么换RC的了啊,我要是早点知道会劝你上22的,上了22的你就不会感觉这么软了,操控性还要好的。另外,我前天去宁波了,把道友的1130后避震收回来了,成色比我想象的要好,阻尼回弹真心的好,哈哈。希望你的套装不会漏油
生活就像忐忑,没有歌词,照样惊心动魄。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

D版出来射精啊
生活就像忐忑,没有歌词,照样惊心动魄。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

英美终于还是木有坚持住

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 206空格 于 13-03-24 16:43 发表
D版出来射精啊
为神马是偶?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

超英兄 , 26 楼的图是垃了手刹吗 ? 后轮有点高 ,

放了手刹后才是行走的高度..总之 , 看来很協調.. ..

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

放毒啊~~

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 piyao 于 2013-3-24 16:12 发表
终于换了
没忍住啊。咳不是被你们拉下水啦
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

前面的用了一个半小时。。。 只能说技术一般吧。 VTS那帮人改我的时候15分钟一个。我去~    
后面调扭力杆高低其实是有数据支持的, 比如说8CM的时候后面是0指什么的, 速道上有详细数据,参考那个可以少走不少弯路的。
RC扭力杆是比较均衡的了, 舒适性不错。 22的就太硬了, 开起来屁颠屁颠的。
综合来说, 整车还需要继续降。。。。
来自iPhone 5S 64G土豪金镶钻 VIP客户端

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...